В России запустили благотворительный проект «Мечта ветерана» к 75-летию Победы

Как сообщается на сайте проекта, главная цель этой онлайн-площадки – «помочь собрать несбывшиеся мечты ветеранов, а после - помочь осуществить их совместными усилиями», передает Politeka.net.

Мечты стариков красноречивее всяких слов и рассказов властей говорят о реальной жизни ветеранов и о том, как государство о них заботится. Отметим, что среди тех, кто поделился своими мечтами, немало крымчан.

В мечтах у людей, заставших Вторую мировуЮ, – ремонт крыши, новый холодильник, уборная внутри дома, газ и вода в квартире, телевизор, ступенька в ванную и тому подобное.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая "невеста" Харламова задрала ногу и свела с ума раскованными позами без белья: "Желание приласкать..."

Бесстыжая Анджелина Джоли едва не выронила бюст из экстремального декольте: «Какая кошечка»

Счастливый любовник Ольги Бузовой показал ее округлившийся животик: "Беременна..."

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Показать еще

«Деды мечтали. О чём мечтают ветераны Второй мировой войны в Крыму, куда пришли «богатые освободители»… Странно, вроде бы мерзких бандероф*шистов уже 6 лет как прогнали», – пишет в своем Twitter блогер Մιtαuskαs.

«Смешно и ужасно», «Мечты космического масштаба», «Они мечтают, чтоб их портреты на палках по площадям носили, а не вот это вот всё. Это все бандеровские хакеры», «Вот откуда у ветерана 93 года столько медалей и орденов?! Ему в 1945 исполнилось 18, на фронт таких уже не посылали. Не говоря уже про «ветеранов» 89-91... Мечтатели, блин», «Польских яблок ветеранам. Ну и чешский сервиз, самым отличившимся переносчикам бациллы коммунизма», «Людям на фото не может быть столько лет! Снова россиян г**ном кормят», «При всем уважении к пожилым людям, такое ощущение, что в ветераны сейчас записывают даже тех, кто во время войны грудным ребенком был. Типа, родился до 1945, значит ветеран. Настоящих то не осталось, а поздравлять кого то надо для картинки в телевизоре», – отметили в комментариях.

Ранее мы писали о том, что жители Крыма потребовали у оккупантов показать подписанный договор о присоединении полуострова к РФ после референдума.

Напомним, крымчане рассказали, как люди "сгорают" от вируса из-за катастрофической медицины.

Как сообщала Politeka, оккупанты в конце октября устроили в Керчи заплыв ко Дню победы.

Также Politeka писала, что знаменитый российский боксер решил построить дом в Крыму и поплатился.