В оккупированном Россией Крыму возникла критическая ситуация с коронавирусом - все больницы заполнены, и новых пациентов отказываются принимать

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на "Крым. Реалии".

Так, 47-летний житель Симферополя Руслан Москвин, по словам родных, имел крепкое здоровье, однако умер за девять дней болезни.

Мужчина рассказывал друзьям, как с хрипами в легких и температурой выше 39 градусов он умолял бригаду "скорой" забрать его в больницу.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

"Прошу: "Девчонки, заберите меня". "Нет, - отвечают, - мест нет. Жди. Если тест на ковод будет положительный, тут уже Роспотребнадзор приедет, тебя заберет". Утром звоню на компьютерную томографию: три с половиной тысячи рублей стоит. "Ничем помочь не можем, очередь только на субботу", - рассказывал он друзьям.

Однако до субботы Руслан не дожил и умер через три часа после отъезда дежурной бригады "скорой", которая так и не забрала его в больницу.

При этом ни родные, ни журналисты крымских СМИ до сих пор не увидели результаты теста на коронавирус Москвина. В свидетельстве о смерти написано "неуточненная кардиомиопатия". Известно, что у родных Руслана диагностировали вирусную пневмонию.

Напомним, Россия собирается обеспечить крымчан сточными водами.

Как сообщала Politeka, крымчане пожаловались на отвратительную медицину.

Также Politeka писала, что оккупанты в Крыму слили опасные отходы в море, никому нет дела: кричащие кадры.