Лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук рассказал, что очень переживал, когда возник конфликт между Украиной и Россией

Любимца публики уже многие годы не было в Украине, хотя его не вносили в черные списки и даже приглашали с концертами. Но он часто комментирует события в Украине в прессе, выступая против войны.

У Шевчука свой взгляд на ситуацию в Украине, он скептически относится к любой власти, считает, что самое важное – мир. В одном из интервью он заявил, что ему больно от конфликта между Украиной и Россией.

Популярные статьи сейчас

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Сокрушительный удар по гривне, Нацбанк резко усилил доллар и евро: что будет с курсом валют

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Показать еще

юрий шевчук

"Я думал, что я сойду с ума от этой трагедии: Россия-Украина. Беда. Я пытаюсь что-то делать, но наблюдать общую беспомощность мира перед выходом на эту новую "историческую арену"… тоска. И эти свинцовые шторы между Украиной и Россией пока не раздвинуть… Поэтому я перестал "искрить интеллектом". Я понял, что должен все это пережить, перелопатить в душе своей и найти какие-то ответы на проклятые вопросы. Наверное, в 14-м и 15-м годах художник - если я им являюсь - победил во мне оратора", - сказал он.

шевчук

Также ранее сообщалось, что российский рок-музыкант, лидер группы "ДДТ" Юрий Шевчук считает, что вся нынешняя политическая элита России и Украины совершенно не соответствует объемам проблем в современном мире. 

По мнению российского рок-музыканта Юрия Шевчука, из-за циников у власти в Украине и России простые люди смогут жить нормально не раньше чем через сто лет