Российские военные понесли серьезные потери на Донбассе

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на блогера "Фашика Донецкого".

Ссылаясь на собственные источники, блогер сообщил, в оккупированный боевиками Новоазовск было доставлено восемь трупов российских военных, которых котовят к эвакуации в РФ.

"Причина смерти - взрыв, наехали на мину, в грузовике. Место счастливого случая - в районе населенного пункта Самсоново", - сообщил блогер.

Популярные статьи сейчас

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Показать еще

боевики, Донбасс

Также есть инсайдерская информация о том, что погибшие на Донбассе российские военные - это "ихтамнеты", а точнее военнослужащие 382-го отдельного батальона морской пехоты РФ.

Следует отметить, что в утренней сводке штаб ООС сообщил, что 13 августа в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" подорвались на неизвестном взрывном устройстве два военнослужащих из состава Объединенных сил. Один из бойцов ВСУ погиб, другой – получил ранение. Раненый воин оперативно доставлен в Днепр в больницу им. Мечникова, где ему оказывается необходимая помощь. Боец ВСУ получил многочисленные осколочные ранения, термические ожоги, переломы пальцев рук и ног. Сейчас врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Напомним, "Кадыровцы" и другие, или Кто воюет в Украине на стороне боевиков "ЛДНР".

Ранее Politeka сообщала, что оккупанты продолжают уничтожать Донбасс, реки и пруды исчезают на глазах: показательные кадры.

Также Politeka писала, что Россия урезает расходы на Крым, счет идет на миллиарды.