Известный художник Александр Ройтбурд высказался о современной России

По его словам, в сегодняшней России очень трудно не сойти с ума из-за манипулятивных технологий Федеральной службы безопасности.

Такое мнение он озвучил 2018 года на своей странице в соцсети Facebook, передает Обозреватель.

Александр Ройтбурд

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян показала "бутоны" в невероятном бикини с декольте до пупка: "Дамочка, полегче"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Размалеванная Ирина Билык ошарашила видом в постели, прикрывшись розами: "100 и 1 пластическая операция"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

"В России считают, что с Крымом, конечно, не комильфо вышло, но он не бутерброд. На Донбассе там у них гражданская война, но мы так друг по другу соскучились, а мы же братья, это все правительства ссорятся, а у нас культурный обмен и мы выше этого...", - иронизирует художник.

По его словам, он не будет разрывать отношения с россияными, которые сохранили совесть и ясность ума среди тотального безумия.

украина, россия

"Нет, я не разрываю дружеских отношений с россиянами, которые сохранили совесть порядочность и ясность ума среди тотального безумия. Я их за это еще больше уважаю и люблю. Я даже могу понять и простить многих из тех, кто е*нулся из чувства общей судьбы с родиной и народом - в сегодняшней России трудно не е*нуться. Любой жест примирения я считаю манипулятивной технологией ФСБ", - написал он.

Также ранее сообщалось, что Александр Ройтбурд объяснил, почему нужно поддержать русскоязычных в Украине. По его мнению, русскоязычных людей в Украине необходимо поддерживать, так как иначе они перестанут ассоциировать себя с государством.

Также Politeka писала, что художник Ройтбурд рассказал о темном периоде в истории Украины.