Российский режиссер-документалист, автор картины Свидетели Путина Виталий Манский высказался об отношении главы РФ к президенту Украины Владимиру Зеленскому

Он считает, что президент страны-агрессора Владимир Путин не рассматривает украинского лидера Владимира Зеленского как серьезного соперника.

По мнению Манского, Путин воспринимает Зеленского как актера Квартала-95, а не как президента и главу государства. Такое мнение он озвучил в 2019 году для журналистов Украинской правды.

"Путин воспринимает Зеленского как актера "Квартала-95". И, может быть, где-то Путин подыгрывает Зеленскому, пытается выманить из его комфортного пространства для того, чтобы добиться своих целей и задач. Если Путин в состоянии обыгрывать опытных политиков, имеющих за спиной историю побед или, по крайней мере, реальных дел, я не думаю, что Зеленский на данном этапе является для него серьезно рассматриваемым противником или партнером", - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Показать еще

Кроме того режиссер высказал свое мнение относительно того, как в Кремле отнеслись к победе Зеленского на выборах Президента Украины. Манский считает, что для Кремля победой являлось поражение Петра Порошенко, так как пятый президент Украины был "для них более консервативен и недоговороспособен".

Владимир Зеленский в машине

"И они делали ставку на то, что вот эта доктрина, которую предлагает Порошенко украинскому обществу, ложная, преступная. Поражение Порошенко – это как бы подтверждение правоты российской идеологии. А далее, получив Зеленского, наверное, они внутренне как-то успокоились. Потому что действительно сейчас получили не сильного конкурента. Хотя, может быть, они ошибаются. Зеленский – это совершенно для меня неизвестный и непонятный политик. Посмотрим", - отметил режиссер.

Напомним, режиссер Манский рассказал, как распадется Россия

Как сообщает Politeka, режиссер Манский сделал резкий выпад в сторону России

Также писала Politeka, режиссер Манский раскрыл, в чем состоит токсичное внимание России к Украине