Известный пианист и дирижер Андрей Гаврилов раскритиковал Россию

Он подчеркнул, что применять словосочетание "кристаллизация рейха" для описания ситуации внутри страны неправильно и смешно.

Ситуация в России больше похожа на "кипение фекалий", написал Гаврилов на своей странице в Facebook 2018 года, передает Обозреватель.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

"Кристаллизация рейха", новый "термин", поселившийся в ленте Фб. Это очень смешное словесное обозначение кипения фекалий, что представляет собой сегодняшняя РФ. Слово рейх немедленно вызывает в сознании лица Листа, Рихардов Вагнера и Штрауса, философов, писателей, поэтов, впавших в крайность ненависти к "убожеству" рода человеческого", - отметил Гаврилов.

По словам Гаврилова, "Россия – это фекальный рейх, потешный рейх, где живут смешные полулюди, у которых один аргумент - убийство". Он подчеркнул, что ничего другого в России не умеют, но не понимают, что их "рейх" никогда не родит ничего полезного, лишь чумазніх представителей рейха.

россияне, россия

"Не "рейх", а г*вно на дрожжах. Не кристаллизация, а брожение, не в стране, а в выгребной яме Европы. Всё-таки, нельзя уж настолько обнулять значение слов, чтобы забродившее г*вно называть рейхом. И вот, сегодня рейхом называют чумазых чонкиных, собравшихся на огороде, который, как всегда, не родит. Чонкиных, которым партком объясняет, почему они в ж*пе", - подытожил Гаврилов.

Напомним, что известный режиссер назвал сроки примирения между Украиной и Россией

Как сообщала Politeka, режиссер Миндадзе объяснил истерику российских звезд вокруг аннексии Крыма

Также Politeka писала, что режиссер Перекрест призвал сокрушить Россию