Известный экономист Сергей Гуриев высказался о преступлениях президента России Владимира Путина

Как сообщает Politeka.net, эксперт дал прогноз на будущее главы РФ в интервью Дмитрию Гордону (чтобы посмотреть видео, скрольте вниз страницы).

Сергей Гуриев заявил, что многие действия Владимира Путина можно расценивать, как преступления. В частности, оккупацию украинских территорий.

"Владимир Путин сделал много хорошего до 2003 года. А потом - ошибки и иногда даже преступления... Я не судья, но то, как он сам об этом говорит, заставляет задуматься о том, что в его действиях есть признаки преступлений. В частности, развязывание агрессивной войны по российским законам - это уголовное преступление, которое так или иначе будет расследовано", - подчеркнул экономист.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Показать еще

Как отметил Сергей Гуриев, в 2020 году "Владимир Путин совершил конституционный переворот", изменив основные принципы конституционного строя. В этом процессе президент замешан напрямую.

По словам Сергея Гуриева, в демократических странах легко строить прогнозы, в отличии от диктаторских. Так он абсолютно уверен, что в 2024 году в США будет новый президент. В то же время, некоторые лидеры управляют десятилетиями, а средний диктатор - до 9 лет.

"Многие диктаторы не доживают до старости... в этом смысле это очень опасная работа. Иногда кажется, что режим абсолютно прочен, а потом он развалится за пару дней", - заявил аналитик.

Владимир Путин

Сергей Гуриев уверен, что в России легко найти приемника Владимиру Путину. Подобная ситуация сложилась в 90-е годы, когда действующий президент России пришел к власти. По мнению экономиста, после свержения Путина россияне смогут провести честные выборы и получить нового главу государства.

"Россия - большая страна, как-нибудь кто-нибудь найдется. Помните, в 96-м году, когда у Ельцина была возможность пойти на второй срок, все говорили: "Кто же, если не Ельцин?". Нашелся Ельцин. А в 2000-м году Ельцин не мог пойти на третий срок. Он сказал: "Ох, надо искать". И нашел. Так и здесь, нужно провести свободные выборы и найти альтернативу Путину", - резюмировал Гуриев.

Напомним, Невзоров объяснил, зачем Путин затеял конфликт с Украиной.

 Как сообщала Politeka, актер Анисифоров рассказал, как Путин обманывает россиян.

Также Politeka писала, что Путину стало хуже после лечения, в ближайшем окружении президента переполох: "Рано или поздно он...".