Известный российский певец Стас Костюшкин сделал скандальное заявление об Украине

Так, Станислав Костюшкин, наполовину украинец, признался, что конфликт между его родиной и Россией, где он живет и трудится большую часть своей жизни, разделил его жизнь на две половины.

Рассуждая об отношениях России и его второй Родины – Украины, Костюшкин рассказал, якобы многие украинцы, как и он, не поддерживают конфликта двух еще вчера дружественных стран.

По его мнению, Украина и Россия совершили непоправимую ошибку, когда разделились. Он отметил, что, если в мире будут продолжаться подобные конфликты, то рано или поздно все может перерасти в Третью мировую.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Русская Кардашьян натянула на свои спелые "ягодки" маленький купальник: "Едва прикрывал..."

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

"Большая ошибка в том, что Украина и Россия поделились. Вот Украина заболела, но она считает, что заболела Россия! Сейчас это просто какая-то мировая катастрофа, в которой погибли уже не русские, а англичане и голландцы. Еще пару таких случаев, и теперь начнется Третья мировая", - заявил артист.

Авраам Руссо

Также ранее сообщалось, что Авраам Руссо рассказал в одном из российских СМИ о том, как сейчас выглядят отношения между Россией и Украиной и какое их ждет будущее.

По его словам никакого братства между странами не будет, по крайней мере, в ближайшие годы, да и Украина никогда не станет частью России, этого можно добиться лишь полномасштабной войной.

"Отношения России и Украины- это вопрос времени. Через 10 лет в Украине будет хорошо. Вопрос, что будет между народами? Братства в ближайшее время не будет. Там очень много крови. К сожалению, это случилось. Факт остается фактом. Но у них не будет супер, но будет стабильность, однозначно. Украина никогда не станет частью России, это можно сделать только начав войну", - заявил Руссо.

Напомним, что  Невзоров назвал причину, по которой Донбасс и Крым вернутся в Украину: «У России не хватит…».

Как сообщала Politeka, Примогенов преподал напыщенным россиян урок истории: "И после этого Крым исконно русский?".

 

Также Politeka писала, что Лещенко поставил дикий ультиматум Украине: "Россия сразу Крым отдаст, если...".