Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Генштаб будит его каждое утро

Так, стало известно, что в первую очередь он интересуется тем, что происходит на востоке страны. Об этом украинский лидер сообщил в одном из интервью.

«Я начинаю утро с сообщений с фронта», – отметил президент.

Речь идет о СМС, которые глава государства получает от Генштаба о количестве жертв и раненых на Донбассе.

«Скажу откровенно — это SMS от Генерального штаба: «За прошедшие сутки обстрелов — семь, потерь — две». Цифры могут быть разными, но только одна делает утро добрым — это ноль. Обстрелов – ноль. Потерь – ноль. И давайте для начала скажем спасибо тем, благодаря кому мы можем сегодня быть здесь, под ярким солнцем и чистым голубым небом. И чтобы эти аплодисменты услышали наши защитники, которые сейчас на востоке страны защищают Украину. Благодаря вам, мы отмечаем 28-ю годовщину Независимости», — подчеркнул президент.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Показать еще

Владимир Зеленский

Также ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский имеет несколько планов по оккупированному Донбассу. Об этом сообщил журналист Виктор Трегубов. По словам журналиста, Владимир Зеленский на встрече заявил, что он намерен «решить вопрос» по оккупированному российскими войсками Донбассу за один год.

В том случае, если ему не удастся выйти на приемлемые договоренности с Российской Федерацией за один год, то он намерен на границе с оккупированными территориями «выстроить вал».

зеленский

Зеленский не сдержался и назвал Пашинского обидным словом: «Б….»

«Я это понял, как возвращение к действующему статус-кво с изоляцией оккупированных территорий. Вообще, он уверен, что в любой момент может соскочить и вернуться к этому состоянию (а вот я — нет). Но этот вариант он рассматривает, как негативный, поэтому стремится к реинтеграции», – подчеркнул Трегубов.

Напомним, что российские пропагандисты крайне эмоционально отреагировали на то, что Владимир Зеленский не поздравил с днем рождения Владимира Путина.

Президент РФ отмечал свой 67-й день рождения в понедельник, 7 октября. При этом среди поздравивших его мировых лидеров не оказалось президента Украины. На это тут же обратили внимание в Кремле.

«До конца дня (понедельника. — Ред.) я не видел среди поступивших посланий каких-либо посланий от Трампа и Зеленского. Но или их нет, или они могут поступить позже — здесь я в данном случае точно не знаю, потому что иногда просто по дипломатическим каналам [поздравление] может поступать с задержкой. А может и вообще не поступать», — заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Напомним, Путин уготовил мрачное будущее для Украины, назван точный сценарий.

Как сообщала Politeka, Путин заговорил об отставке, в Кремле паника.

Также Politeka писала, что Зеленский отправит Путина в нокаут, победа близка как никогда.