Экс-муж Анастасии Заворотнюк спасалась ее от тюрьмы в Америке и рассказал о вооруженном нападении 

Анастасия Заворотнюк всегда отличалась тягой к авантюрам и очередном таком ее приключении рассказал ее бывший муж Дмитрий Стрюков, пишет teleprogramma.pro. Большое приключение произошло с ними в Америке.

Он признался, что однажды ему пришлось спасать супругу от тюрьмы из-за подделки документов. На тот момент пара проживала в Штатах. Дмитрий захотел сделать сюрприз Заворотнюк и выделил ей определенную сумму денег, чтобы она могла самостоятельно заняться бизнесом. Получив финансы, Заворотнюк решила реализоваться в недвижимости – она приобрела два коттеджа в Чикаго и Лос-Анджелесе. Таким образом она хотела наладить свое дело, которое ей бы приносило доход и после его уже развивать.

Уже через некоторое время артистку арестовали правоохранительные органы. Это произошло по причине того, что она подделала документы на недвижимость. В Штатах это очень серьезное нарушение, за которое грозит тюремное заключение.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Стрюков признался, что тогда ему пришлось приложить немало усилий, чтобы спасти «Мою прекрасную няню» от тюрьмы – для этого он подключил к делу знакомых адвокатов.

«Я сделал все, чтобы спасти Настю. При помощи своих адвокатов вытащил ее, но ей указали на дверь, то есть выгнали из страны», — вспомнил бизнесмен в одном из интервью.

Но вот остаться в Америке им так и не удалось. Они покинули Штаты, там не реализовав свои мечты. Сами постройки пришлось продать.

Еще один инцидент, который произошел по вине няни, был связан с вооруженным нападением. Она ухаживала за детьми Анастасии и Дмитрия — Анной и Майклом.

заворотнюк с дочкой

Как оказалось уже позже, женщина была сообщницей воров и сообщила им за вознаграждение всю интересующую информацию о состоянии Стрюкова и Заворотнюк. К счастью, никто из семьи во время «налета» не пострадал.

Напомним, над Заворотнюк нависло родовое проклятье, названо имя следующей жертвы.

Как сообщала Politeka, больная раком Заворотнюк могла умереть еще раньше, всплыли пугающие детали.

Также Politeka писала, что к больной раком Заворотнюк привезли самое дорогое.