Судьбу больной раком Анастасии Заворотнюк может разделить еще одна российская звезда – телеведущая и актриса Ольга Бузова

Об этом заявила таролог и ясновидящая Марианна Абравитова. Она утверждает, что Бузова рискует слечь с онкологией, если кардинально не изменит свою жизнь.

«Посмотрите, ведь и Фриске, и Заворотнюк, и Хворостовский жили по принципу «объять необъятное»… Такое поведение приводит к сокращению жизненной дороги, и человек умирает раньше времени», — рассказала ясновидящая.

Она напомнила, что постоянное переутомление и стресс часто приводят к тяжелым заболеваниям. Кроме того, Абравитова утверждает, что Бузова уже запустила «программу самоуничтожения» своим образом жизни.

Бузова

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

По словам таролога, ведущей нужно «освободить свое личное пространство» и начать более внимательно относиться к себе и своему здоровью.

Еще одна проблема Бузовой заключается в том, что она все еще переживает развод с мужем и ждет его расставания с Анастасией Костенко, заявила Абравитова. По ее мнению, ведущая уделяет столько времени работе именно из-за желания заглушить эту боль.

Эффектная красотка из «Квартал 95» поразила манящими изгибами: «Зачем так…»

«И если она не хочет довести себя да болезни, которая уже ходит за ней по пятам, Ольга должна устроить себе передышку», — подытожила ясновидящая.

Ранее мы писали, что в болезни Анастасии Заворотнюк обнаружили неожиданный нюанс.

Российская телеведущая и врач Елена Малышева в программе программы «Жить здорово» заявила, что причиной онкологии у Анастасии Заворотнюк мог стать перелет ради ЭКО за границу.

«Очень часто отъезд играет злую шутку с людьми. Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше. Может, и нет, мы не знаем. Но любви здесь точно было бы больше», — предположила ведущая.

заворотнюк

Отметим, что актриса Анастасия Заворотнюк решилась на ЭКО уже в 47-летнем возрасте, чтобы родить третьего ребенка — дочь Милу вместе с мужем Петром Чернышевым. По мнению врачей, ЭКО не может влиять на развитие онкологии.

Напомним, над Заворотнюк нависло родовое проклятье, названо имя следующей жертвы.

Как сообщала Politeka, больная раком Заворотнюк могла умереть еще раньше, всплыли пугающие детали.

Также Politeka писала, что к больной раком Заворотнюк привезли самое дорогое.