В болезни Анастасии Заворотнюк обнаружили неожиданный нюанс

Российская телеведущая и врач Елена Малышева в программе программы «Жить здорово» заявила, что причиной онкологии у Анастасии Заворотнюк мог стать перелет ради ЭКО за границу. Об этом сообщает РБК.

«Очень часто отъезд играет злую шутку с людьми. Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше. Может, и нет, мы не знаем. Но любви здесь точно было бы больше», — предположила ведущая.

заворотнюк

Отметим, что актриса Анастасия Заворотнюк решилась на ЭКО уже в 47-летнем возрасте, чтобы родить третьего ребенка — дочь Милу вместе с мужем Петром Чернышевым. По мнению врачей, ЭКО не может влиять на развитие онкологии.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Медики уверены, что опухоль могла прогрессировать только в том случае, если в момент проведения ЭКО она уже присутствовала в организме, но не была обнаружена.

Интересно, что Заворотнюк перед ЭКО прошла полное и тщательное медицинское обследование, и противопоказаний для процедуры искусственного зачатия врачи не обнаружили.

анастасия заворотнюк

Напомним, что также существует версия о том, что Анастасия Заворотнюк могла заболеть раком из-за омолаживающих процедур с ипользованием стволовых клеток. Стилист актрисы Дмитрий Орлов прокомментировал упорные слухи, что якобы, рак у артистки из-за того, что она делала омолаживающие процедуры. Он отметил, что Заворотнюк ему много рассказывала о себе и ни разу не говорила на эту тему. Однако он не исключает, что женщина все-таки могла решиться на подобное омоложение, но используя суперсовременные методы.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Стилист также заявил, что Анастасия предпочитала пользоваться косметическими средствами известных мировых брендов. Однако были случаи, когда знаменитость являлась на съемки в коллагеновой маске. Это она комментировала так: «Чтобы в конце рабочего дня грим не съехал в трусы».

Напомним, Заворотнюк при смерти, экстрасенс ошарашила прогнозом.

Как сообщала Politeka, за больную раком Заворотнюк взялись пропагандисты Путина, охрана делает все возможное.

Также Politeka писала, что у Заворотнюк обнаружили элитную недвижимость в Крыму