На матери Анастасии Заворотнюк лежит родовое проклятие, угроза нависла еще над одним членом семьи

Новость о болезни известной российской актрисы сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк будоражит общественность уже несколько недель. Каждый специалист в той или иной области комментирует случившееся. В частности, недавно знаменитый астропсихолог Валентина Виттрок сообщила, что на артистке может быть родовое проклятие, передает Обозреватель.

Специалист попросила обратить внимание на мать звезды — Валентину Заворотнюк. Ее супруг — режиссер Юрий, скончался пять лет назад, а в 2018 году умер сын Святослав. Теперь большая угроза висит над жизнью дочери Валентины.

По словам астропсихолога, мать Заворотнюк родилась под знаком Девы. Луна в ее гороскопе расположилась в соединении Плутона и Черной Луны, а это, по мнению эксперта, говорит о родовом проклятии.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Кроме того, астропсихолог предполагает, что причиной проклятия, возможно, является порча, которую навели на Валентину завистники. По словам специалиста, недруги появились после успехов в карьере.

ПриватБанк оставил клиента без денег после своей ошибки: гремит скандал

Валентина Виттрок также рассказала, что по гороскопу у Анастасии Заворотнюк начались проблемы со здоровьем еще три-четыре года назад. Тогда по ее астрологическому прогнозу были замечены Плутон и Сатурн. Как отметила эксперт, положение актрисы усложняется в связи с тем, что ее нельзя оперировать ведь у нее ни одна большая опухоль, а несколько маленьких.

Однако при этом астропсихолог отметила, что Плутон несет человеку не только смерть, но и возрождение, поэтому если у Анастасии есть шанс на выздоровление, то она им воспользуется.

Напомним, российская телеведущая и врач Елена Малышева в своей программе сообщила, что причина онкологии у Анастасии Заворотнюк мог стать перелет за границу ради ЭКО.

«Очень часто отъезд играет злую шутку с людьми. Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше», — предположила ведущая.

Стоит отметить, что Анастасия Заворотнюк родила третью дочь с помощью ЭКО, когда ей было 47 лет.

Ранее мы писали — состояние актрисы пока не улучшается. Чтобы ее подбодрить к ней в палату принесли повидаться младшую дочь Милу.

Напомним, Заворотнюк при смерти, экстрасенс ошарашила прогнозом.

Как сообщала Politeka, за больную раком Заворотнюк взялись пропагандисты Путина, охрана делает все возможное.

Также Politeka писала, что у Заворотнюк обнаружили элитную недвижимость в Крыму