Четверо военнослужащих из России воевали на востоке Украины летом-осенью 2014 года

В частности, Международное разведывательное сообщество обнародовало их фамилии. Как оказалось они входили в состав 200-й отдельной мотострелковой бригады Северного флота, информирует сайт Inform Napalm.

Речь идет о Павле Ермолине, Дмитрие Мартинюке, Сергее Мухлаеве, Иване Кочегарове. Трое из них являются солдатами-контрактниками, а один – офицером подразделения радиоэлектронной борьбы.

Как оказалось, в альбоме одного из фигурантов расследования обнаружили серию фотографий, которая демонстрировала полевую жизнь военнослужащих 200-й бригады. Снимки относились к периоду так называемой "украинской командировки" североморцев летом-осенью 2014 года, где они пытали и убивали украинцев.

Популярные статьи сейчас

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Аппетитная Деми Роуз покорила размером бюста в экстремальном декольте: ни капли стыда

"Пожалуйста, вернись": экс-невеста Кличко Хайден Панеттьери без макияжа взбудоражила цветочным образом

Налоги на недвижимость и авто больно ударят по украинцам, сколько денег придется отдать: "на 25 тысяч гривен…"

Показать еще

"Эти фотографии помогли нам выйти на след подразделения радиоэлектронной борьбы этой бригады и идентифицировать трех контрактников и одного офицера. В профилях найдено немало фотографий, свидетельствующих об их участии в войне против Украины, в частности, использование современной российской станции помех Р-330Ж "Житель" комплекса РЭБ, которую мы не раз фиксировали на Донбассе", – сказано в сообщении.

Дмитрий Мартынюк, 1984 года рождения, родом из Оленегорска Мурманской области. Является выпускником Тамбовского учебного центра по подготовке младших специалистов РЭБ. У него более 10 лет сверхсрочной службы и звание старшего сержанта. Также он участвовал во вторжении в Грузию в 2008 году.

Сергей Мухлаев родился в 1987 году в Ртищеве Саратовской области. Выпускник Военного института радиоэлектроники. Звание – капитан.

Павел Ермолин родом из Мурманска. Служил в звании прапорщика.

Иван Кочегаров родился в 1985 году в Печенге Мурманской области. более подробной информации о нем нет, поскольку отсутствует активная страница в социальных сетях.

Напомним, боевики по пьяни несут колоссальные потери на Донбассе, главари потеряли контроль.

Как сообщала Politeka, боевики передумали отдавать жизни за «независимый» Донбасс.

Также Politeka писала, что боевиков "ДНР" косит новая напасть, жители не выдержали.