Жители оккупированного Луганска, которые демонтировали барельеф Тараса Шевченко, остались без соцвыплат и теперь являются невыездными

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на сообщение блогера "Фашика Донецкого".

Так, недавно проукраинский блогер предлагал 20 долларов США тем, кто предоставит данные о людях, которые самовольно сбили барельеф украинского классика в Луганске. Уже буквально через несколько дней данные Заказчика и исполнителей демонтажа были выяснены.

"Итак, заказчик: коллаборант по фамилии Марфина. Именно это чудо поставило задачу сбить барельеф через своего любовника, фамилию которого мы тоже знаем. Любовник коллаборантки, в свою очередь, припахав местных ватных коммунальщиков, ФИО которых мне отдали бесплатно", - сообщил блогер.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян довела до блаженства жаркой позой в микро-бикини: "Само совершенство"

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Показать еще

Remote file

Теперь, по его словам, всем, кто сбивал памятник, отменили пенсии и вообще все соцвыплаты, а также заблокировали карты "Сбербанка". Кроме того, в качестве "бонусного" наказания, теперь они являются невыездными за пределы временно оккупированных территорий.

"Мораль. Хунта предупреждает: сотрудничество с коллаборантами бьет по карману и автоматически делает невыездными за пределы оккупации", - резюмировал блогер.

Напомним, оккупанты снесли барельеф Шевченко в Луганске, кадры: "чтобы не мозолил глаза".

Как сообщала Politeka, боевики "ДНР" построили военную базу прямо возле школы, фото.

Также Politeka писала, что боевика Гиви "поселили" по соседству с Кобзоном в Донецке: "Спасибо за освобождение от пенсий и зарплат".