Среди боевиков "ЛДНР" растет количество случаев суицида, из-за чего российские кураторы ввели для оккупантов новый запрет

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на сообщение офицера ВСУ и блогера Анатолия Штирлица на его Telegram-канале.

По данным офицера ВСУ, боевиков заставляют "под подпись" отказаться от алкоголя и наркотических веществ, так как именно они, как считает командование "ЛДНР", становятся причиной небоевых потерь и суицидов.

боевики, Донбасс

"В подразделениях российско-оккупационных 1 и 2 АК под подпись довели требование командования о запрете употребления спиртных напитков и наркотических веществ. Последнее время значительно увеличилось количество суицидов и не боевых потерь", - сообщил Штирлиц.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Как известно, с 27 июля 2020 года на Донбассе объявлено всеобъемлющее перемирие, в рамках которого запрещается открывать огонь, привлекать снайперов, использовать аэроразведку и т.д. Следует отметить, что боевики пренебрегли новым перемирием практически сразу - уже в первые полчаса после его начала со стороны оккупантов звучали выстрелы в сторону украинских позиций. Также украинские военные критикуют новое перемирие из-за того, что фактически контролировать можно только ВСУ, тогда как любые действия и перемещения оккупантов остаются неизвестными.

Напомним, боевики активизировались на Донбассе, тревожные данные разведки: "противником были проведены...".

Ранее Politeka сообщала, что волонтер объяснил, чем новое перемирие отличается от предыдущих: "Ту сторону не контролирует никто и никак".

Также Politeka писала, как "срывали даже пол": российские наемники разграбили город на Донбассе, кадры.