Российский писатель и аналитик Владимир Голышев высказался о полномасштабном вторжении РФ в Украину

По его словам, президент РФ Владимир Путин рано или поздно двинет на Донбасс согнанные к украинской границе войска, поскольку у него нет другого выхода.

Такое мнение он высказал 2015 года в интервью изданию "Русский монитор".

Популярные статьи сейчас

«Так приятно смотреть»: замужняя Седокова без стыда посветила «пережаренным» бюстом перед Ургантом

Бузова без лифчика удивила размерами бюста в короткой кофточке: "Фотошоп не спасет"

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Беда случилась с невесткой Кернеса: "находится под присмотром..."

Показать еще

"А куда ее девать — всю эту технику и личный состав, согнанный к границе? Что еще остается? Закрыть этот позорно провалившийся проект? Для этого нужны мужество и политическая воля. У Путина нет и никогда не было ни того, ни другого. Есть упрямство и наглость…", - отметил Голышев.

Он отметил, что у Путина нет плана и он не знает, что делать в будущем. Единственное за что он постоянно думает - как удержать власть в своих руках.

"Принято считать, что у Путина есть какой-то хитрый план, и каждое его действие вызывает шок и трепет: "Что он задумал?" А он ничего не задумал. Он вообще не знает, что ему делать. Сидит на велике, как обколотый Нацгвардией мальчик, и крутит педали. Он не знает, куда его велик едет. Главное — педали крутить. Чтобы не упасть…", - добавил он

Владимир Путин

"Никакого расширения территории виртуальных "государств". Будет планомерное уничтожение путинского скота в камуфляже с роковыми для России последствиями. Конечно, Украина в ходе этой бойни может понести очень ощутимые потери, может временно оставить какие-то территории. Что это даст России? А что дает зареванной девочке горсть таблеток или прыжок с крыши многоэтажки? Что-то такое и даст", - резюмировал Голышев.

Напомним, что писатель Капранов объяснил, во что превратился украинский язык.

Также Politeka писала, что Сотник рассказал, когда Россия оставит Донбасс в покое.