Пресс-секретарь «военного командования ДНР» Эдуард Басурин жестко унизил российских наемников, которые ринулись «защищать» Донбасс

Боевик заявил, что воевавшим за свободу «республики» нечего ждать какой-либо материальной помощи. Об этом он заявил в эфире телеканала «Оплот», отвечая на вопросы телезрителей. Отрывок эпичного интервью опубликовал в своем Twitter блогер Necro Mancer.

Все началось с того, что один из телезрителей поинтересовался у Басурина о том, будет ли предоставлена помощь «ветеранам» и наемникам «первой волны» из России, которые в ней нуждаются.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

"Валюха" из Сватов обратилась ко всем с пронзительным заявлением: о чем врут зрителям

"Какой он мажор?": отец подростка, устроившего ДТП в Харькове, сделал признание

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

На этот вопрос боевик ответил очень эмоционально, а суть ответа заключалась в том, что нечего было идти воевать, если рассчитывал только на материальное вознаграждение.

«Человек, который в 2014 году взял оружие защищать своих родных, Отчизну, Родину… мы теперь обязаны ему за то, что он взял оружие? Тогда зачем он его брал? Есть понятие Долга и Чести, он сделал то, что должен был сделать! А если ты просишь материального вознаграждения, то на х*на ты вообще тогда пришел?!», – не скрывал возмущения гость эфира.

Отвечая на уточняющий вопрос ведущего, Басурин добавил, что тем, кто пошел воевать в «первой волне», «ДНР» ничего не должна.

Эдуард Басурин

Ранее мы рассказывали о том, что боевика избили во время празднования дня рождения одного из «полковников республики» на глазах у десятков людей.

Напомним, российские врачи возмутились отсутствием "премий" за Донбасс.

Как сообщала Politeka, "русский мир" превратил Луганск во второй Чернобыль: пугающие кадры

Также Politeka писала, что в РФ внезапно признали "ЛНР" частью Украины: что сообщают каналы пропагандистов.