Российские пропагандисты внезапно признали, что Луганская область, которая сейчас находится под контролем оккупантов, – все же украинская территория

Русские СМИ облетела история, которая произошла в Подольске, глее пьяный житель «ЛНР» потушил струей мочи вечный огонь, а местные жители устроили ему самосуд.

Самое интересное, что об этом случае сообщили «Лайфньюз», «Комсомольская правда», «Рамблер» и прочие ресурсы, однако почему-то из гражданина «ЛНР» хулиган вдруг стал украинцем. На этот факт обратил внимание блогер и журналист Денис Казанский, о чем и написал в своем Twitter.

«Шикарная история. Какой-то придурок приехал из «ЛНР» в Подмосковье и помочился на вечный огонь. Вандала поймали, история попала в СМИ. Но для российских пропагандистов хулиган из ЛНР моментально стал «жителем Украины». Это подчеркнули во всех заголовках», – пишет он.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сын легендарного Григория Чапкиса показал свои киевские "хоромы", которые бросил ради США: "Это безумие..."

Заспанный Виктор Павлик нелепо поздравил украинок с 8 марта, кадры конфуза: "Тебе Алик написал?"

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Показать еще

Таким образом российская пропаганда сама же назвала оккупированные территории Украиной. В комментариях пользователи не обошли вниманием «нестыковочку».

«Лёгким движением пера брат-новоросс превращается в злобного украинца. А заметили, как поголовье «народа дамбасса» по упоминаниям в росСМИ снижается прямопропорционально падению нефтяных котировок? Сверхдержава РФ своих не бросает, не…», «Если бы бабушку героически через дорогу перевел, то написали бы, что мальчик приехал с ДНР или ЛНР, а так, конечно же, из Украины, надо же как-то поддерживать уровень ненависти», «Когда воевавшие за «русский мир» на Донбассе подбили в 2014 Боинг М17, тогда росСМИ писали «в небе Украины», а когда писали о боевых действиях, то в том месте Украины уже не было, а были «республики Л/ДНР», «Значит, признают, что Луганск – это Украина», «Большего оскорбления, чем назвать гражданина ЛНР украинцем, и придумать было нельзя!», «На русские скрепи написал», – пишут под публикацией.

Напомним, раскрыты последствия российских условий для Украины.

Как сообщала Politeka, Путин бросил Донбасс.

Также Politeka писала, что жители Донбасса заплатят детьми за «русский мир».