Российский писатель, террорист, который воевал в рядах "ДНР", Захар Прилепин заявил, что настроения в России приближают совершение переворота

Прогнозом о высокой вероятности революции Прилепин поделился 2019 года в статье для пропагандистского сайта оккупантов, передает Обозреватель.

Захар Прилепин

"Ощущения вполне определенные. Власть РФ, которая могла бы опереться на большинство, своего собственного народа опасается. Поэтому реальной политической силы, представляющей большинство, — нет в России. Есть клубы миллионеров по интересам, выдающих себя за политиков, радеющих о народе. В этой ситуации активному меньшинству — все карты в руки. И меньшинство отрабатывает технологии перехвата власти в собственных целях", — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Семенович в тесном платье с декольте соблазнила известного россиянина, кадры развлечений: "Какая же конфетка"

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Тайна близнецов Пугачевой и Галкина: "Лиза похожа на свою маму, которую..."

Показать еще

К так называемому меньшинству Прилепин отнес кремлевских игроков, которые понимают, что окажутся за бортом после 2024 года, значительную часть силовиков спецслужб, радикальную либеральную интеллигенцию, молодежь, а также культурную и финансовую элиту.

Владимир Путин, Сергей Шойгу

"В совокупности все названные не составляют и 10-15% населения, но в России будет переворот осуществлен именно в их интересах. Шансов для этого все больше. Публичных людей, которые в состоянии на хоровое "Доколе?!" — сказать: "Идите вы на *** со своим б***** Майданом", — все меньше", — обеспокоился писатель-террорист.

Он добавил, что россияне должны грамотно вести борьбу за Украину и не пытаться уничтожить то, что дорого чужому народу. Кроме того, он призвал Россию помочь Украине выйти "из морока". 

Напомним, истеричный Прилепин «наметил» украинские территории.

Как сообщала Politeka, террориста Прилепина опозорили свои же: всплыла правда о похождениях российских звезд на Донбассе.

Также Politeka писала, что террорист Прилепин "отобрал" у Украины вышиванки