Российский певец и композитор Алексей Лебединский жестко раскритиковал РФ

Российский певец и композитор Алексей Лебединский, более известный под сценическим именем "Профессор Лебединский", ярко унизил Россию.

Кроме того, он раскрыл 2018 года, как относится весь мир к России после агрессивных действий в Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Обозреватель.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Грустная Тина Кароль поразила откровенным признанием: "Мы для них – зараженные люди"

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Показать еще

Он сказал, что его "русофобия" заключается именно в боязни российской ненависти, которая распространяется на всех, кто действительно любит и переживает за страну.

"И да, Россию действительно боится весь мир. Весь мир сейчас - русофоб. И не потому, что Россия сильна и прогрессивна, а потому, что Россия - обезьяна с гранатой. Потому, что в России всегда все гранаты находятся в руках обезьян. Ядерный чемодан находится  у параноика и преступника, ракеты и танки под командованием вечно пьяных солдафонов советской закалки, которые уже давно воруют оружие и продают хрен знает, кому", – рассказал он.

россияне, путин

Музыкант подчеркнул, что везде – бардак, неразбериха, хаос и непредсказуемость глупых и пьяных людей, у которых в руках оружие массового уничтожения.

"И тот, кто сейчас не русофоб - просто блаженный идиот без инстинкта самосохранения. Список из 100 русофобов? Всего 100? Тогда это - трагедия мирового масштаба. Русофобов должно быть 5 миллиардов, и тогда, даст Бог, страх заставит их задуматься, наконец, как избавиться от захвативших власть в России выродков - опасности для всего человечества", – резюмировал он.

Напомним, что Лебединский высказался о россиянах, поставив в пример украинцев

 

Как сообщала Politeka, Лебединский пристыдил Россию за агрессию против Украины

Также Politeka писала, что разгневанный Лебединский "напророчил" Путину печальное будущее