Писатель и публицист Дмитрий Быков резко оценил политику Кремля, которая может привести к серьезным последствиям в России

Так, он считает, что Россия движется к наихудшему - особенно после аннексии Крыма. По его словам, для будущего России осталось лишь два возможных сценария - уничтожение человечества или развал страны.

Такое мнение он озвучил в своей колонке для издания Собеседник в 2019 году.

быков дмитрий

"До Крыма возможны были два варианта, после Крыма России осталось – только Чаушеску или только уничтожение человечества. Зато уж фашизма в России больше не будет никогда: он исчезнет либо вместе с текущей конфигурацией, либо со всей Россией и миром. 77 процентов населения в конце концов либо излечатся от массового гипноза, либо умрут вместе с остальными 23, но зато совершенно счастливыми", - написал он.

Популярные статьи сейчас

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Фигуристая Деми Роуз пошалила перед зеркалом в микро-бикини: «Подождите, пока не увидите сзади»

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Показать еще

Также ранее сообщалось, что Быков считает плохими итогами эпохи Путина, то, что Россия потратила 20 лет не на поступательное развитие, а на откат назад.

Кроме того, она во многом реставрировала досоветский монархизм, досоветский национализм и досоветскую государственную религиозность, а вместо научного, культурного и социального прорыва увидела существенную деградацию, затронувшую почти все сферы ее жизни.

россияне, путин

"Все это проекция личности Путина, отзеркаливание его черт, неизбежное при авторитарном правлении – как коллективная паранойя при Сталине или коллективный сонный маразм при Брежневе", – отмечает поэт.

Вместе с тем, он отметил и положительные изменения, которые произошли при Путине. Быков полагает, что в российском обществе появились зародыши протестного движения, в котором участвует уже новое поколение.

Напомним, Быков раскрыл истинное отношение россиян к войне с Украиной.

Как сообщала Politeka, Быков вернулся с того света и впервые рассказал, что видел.

Также Politeka рассказывала, что Быков заявил, что Путин будет править вечно.