Успешный запуск американского пилотируемого космического корабля Crew Dragon компанией Илона Маска SpaceX совместно с NASA не дает покоя россиянам

Сначала глава «Роскосмоса» Дмитри Рогозин, который ранее предлагал американцам добираться до МКС на батуте, намекнул, что российские космонавты смогут летать американскими ракетами, а теперь вот объявилась мадам, которая прямым текстом присваивает достижения американской ракетно-космической отрасли России.

Соответствующим видео на своей странице в соцсети поделился блогер Մιtαuskαs.

Популярные статьи сейчас

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Нацбанк замораживает зарплаты на счетах украинцев: кто под ударом и как не потерять деньги

Показать еще

В кадре – женщина в маске, для которой достижения американского инженера Илона Маска – пустой звук.

«Ну, вот американцы отправили в космос свою ракету. Получилось у них. Только чему они радуются – непонятно. Комплектующие наши, технология наша, и даже космонавт-испытатель – он тоже наш, полетел. И вообще, Илон Маск – мошенник!», – заявила героиня записи.

В комментариях ее «экспертность» разнесли в пух и прах.

«Как земля таких идиоток носит 🤦🏻‍♀️», «От человека носящего маску таким образом не стоит ожидать высокого интеллекта», «Эксперд», «Они там совсем чокнулись д*билы», «Других экспертов для России нет. А ведь где-то недалеко бегает мальчик в трусиках от танка», «Это же какими дол**ми надо быть, чтобы тогда же со "своих" комплектующих не уметь собирать "Dragon"? 😁😁😁 Выходят только петухи из дерьма», – пишут под публикацией.

Ранее мы писали о том, что Илон Маск раскритиковал российскую космическую промышленность за то, что там до сих пор пользуются кораблем «Союз», созданным в 50-ых годах прошлого века. По его словам, если бы  был жив конструктор Сергей Королев, он бы назвал это безумием.

Напомним, Романенко пояснил, почему Украине не видать своих илонов масков.

Как сообщала Politeka, Илон Маск раскрыл тайну космоса: «где искать инопланетян».

Также Politeka писала, что Илон Маск рассказал свой главный секрет.