Пропагандист Владимир Соловьев рассказал, как автономия Донбасса поможет России захватить всю Украину

Как сообщает Politeka.net, он раскрыл планы агрессора, комментируя подписание «формулы Штайнмайера».

Российский телеведущий уверен, что РФ быстро воспользуется ситуацией. По его словам, "проект "Новоросия" не закончился, а только начинается". Для его реализации Россия требует выполнения «формулы Штайнмайера», ведь так можно развалить Украину.

Владимир Соловьев

Пропагандист считает, что получив особый статус, Донецкая и Луганская области станут примером для других регионов, где тут же активизируются сепаратисты. Соловьев открыто заявил, что Россия не будет стоять в стороне, а попытается захватить отколовшиеся регионы.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Показать еще

«Они начнут голосовать, они вспомнят свою историю, они увидят, что получилось... Очистят Украину от фашистской нечисти… Поднимут голову Харьков, Одесса, Днепр… В кратчайший срок не Луганск и Донецк будут нашими, а вся Украина. И без единого выстрела. За счет дипломатии и партизанских отрядов», — объявил рупор Кремля.

Владимир Соловьев

Ранее Владимир Соловьев в эфире своей авторской программы заявил, что Украина якобы не является частью Европы. Такие слова прозвучали во время его дискуссии с украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом, который отметил, что Украина четко определила для себя путь движения в европейское сообщество.