Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев сделал очередное безумное заявление

Так, пропагандист заявил, что Россия якобы является прямой наследницей Киевской Руси.

Бредовую псевдоисторическую теорию он озвучил в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале Россия 1.

Владимир Соловьев

По его словам, ее название образовалось благодаря особому произношению слова "Русь" в Константинополе.

Популярные статьи сейчас

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Беда настигла Настю Ивлееву за границей, откровенное признание: "Держись, мы с тобой!"

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

"Если сделать все возможные ошибки в слове Россия, то получится Украина. Это я к чему. Тут господин Трюхан на полном серьезе меня спрашивал, какое отношение имеет Русь к России? Я понял, что это уже все. Но когда украинская пресса это стала подхватывать, стало ясно, что они в школе все не учились. Они не знают откуда это пошло, откуда появился термин Россия? Как раз через Константинополь! Они специфическим образом выговаривали Русь и специфическим образом произносили. Связь-то прямая", - высказался главный шут Кремля.

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев нагло заявил, что Российская Федерация якобы может пойти на масштабное вооруженное вторжение.

Свою угрожающую речь главный шут Кремля приукрасил пафосными оборотами о грозном русском медведе, который наводит страх на весь мир.

Он заявил, что одинаковая участь постигла уже международных террористов, которые хотели и считали, что могут "поставить Россию на колени", но якобы всевозрастающая мощь РФ не дала никому этого сделать.