Топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев сделал скандальное заявление в прямом эфире

Так, пропагандист заявив что разгром Украины якобы еще больше возвеличит президента России Владимира Путина.

Маразматичную идею он озвучил в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", которую транслируют на телеканале Россия 1. Агрессивными выпадами в сторону Украины он отреагировал на заявление украинского политолога Василия Вакарова о падении рейтинга лидера россиян.

Владимир Соловьев

Топ-пропагандист Соловьев был возмущен, услышав слова украинца. Он едко отметил, что Путину якобы больше не нужно избираться, поскольку он заслужил доверие россиян тем, что мыслит категориями государственной необходимости.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Люди безразлично проходят мимо: на харьковском рынке произошла трагедия, кадры

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Дошло даже к тому, что скандальный пропагандист объяснил успех Путина на выборах агрессивной политикой, которую глава Российской Федерации, ведет против Украины.

"Я вам скажу так: вот как только вы дернетесь и получите по полной по морде, рейтинг Путина вырастет до небес", - нагло высказался главный шут Кремля.

Владимир Соловьев

Также ранее сообщалось, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев нагло заявил, что Российская Федерация якобы может пойти на масштабное вооруженное вторжение.

Свою угрожающую речь главный шут Кремля приукрасил пафосными оборотами о грозном русском медведе, который наводит страх на весь мир.

Он заявил, что одинаковая участь постигла уже международных террористов, которые хотели и считали, что могут "поставить Россию на колени", но якобы всевозрастающая мощь РФ не дала никому этого сделать.