На стенах главного храма Вооруженных сил России в подмосковной Кубинке решили запечатлеть российского президента Владимира Путина и его свиту

Фотографии будущей мозаики, которая украсит стены храма, опубликовало издание «МБХ-Медиа» в своем Twitter.

На одном из фото можно увидеть лица главы РФ Владимира Путина, министра обороны Сергея Шойгу, главы Совфеда Валентины Матвиенко, председателя Госдумы Вячеслава Володина, секретаря Совбеза Николая Патрушева и директора ФСБ Александра Бортникова.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

Кроме того, витражи храма украсили изображением ордена Великой Отечественной войны с перекрещёнными серпом и молотом на фоне красной звезды. Также появилась информация, что сооружение украсят фотографиями отца Владимира Путина.

Комментарии под этой новостью – соответствующие.

«Они е**нулись там окончательно», «Я в этот музей идиотизма ещё буду немцев на экскурсии водить. Когда всё кончится», «П**дец, это единственное слово, которое может охарактеризовать данную ситуацию», «Так там и иконы надо х**рить исключительно с изображением путена, и сценами из его жизни - в батискафе, с журавлями, на коне», «Для сцены страшного суда, наверняка», «Ну, то не храм - это капище какое-то», «Решили, что могут купить место в раю? О душе задумались. Это после долгих лет бесовщины», «Не хватает симоньян с бобром в пасти», «Потом разрушат. Всегда так было. Раньше не понимал, сейчас понимаю, почему», – пишут пользователи.

По словам главы МО РФ Сергея Шойгу, строительство главного храма Вооружённых сил в Подмосковье, который войдёт в десятку крупнейших православных храмов мира, ведётся исключительно за счёт добровольных пожертвований. Центральную икону главного храма российских вооружённых сил создают на личные средства Владимира Путина.

Напомним, режиссер Лебедев перебросил вину Путина на россиян.

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Чулпан Хаматова раскаялась в поддержке Путина из-за Донбасса.