Российский режиссер, снявший нашумевший фильм «Легенда 17», Николай Лебедев считает, бросился защищать президента Российской Федерации Владимира Путина

Так, в интервью изданию Собеседник он заявил, что в современной России искажают понятие «патриотизм», а также убежден, что резкие перемены на государственном уровне не принесут пользы РФ.

Кроме того, режиссер рассказал о своей встрече с президентом России Владимиром Путиным и поделился впечатлениями от общения с ним. Из его слов становиться понятным, что президент РФ для него настоящая икона, невзирая на то, что из-за него гибнут люди на войне в Украине и Сирии. Он похвалил Путина за все, что он делает в России.

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Скачок доллара, подробности «инсульта» у Москаля и исчезновение банкоматов – главное за ночь

Показать еще

«Мне он кажется человеком интеллигентным, вдумчивым, остроумным. Он не читает по бумажке. Живо на все реагирует. Мне не показалось, что Владимир Владимирович упивается властью», - заявил он, спев хвалебную оду Путину. 

Лебедев сравнил Россию с «огромным неповоротливым механизмом», но единоличную ответственность Путина за ситуацию в РФ не признал – режиссер убежден, что все россияне в равной степени отвечают за происходящее вокруг. По его словам, от президента ничего не зависит, виноваты россияне.

владимир путин

«Конечно, и он виноват в том, что происходит беспредел в стране, и вы, и я, все мы. Если бы все зависело от одного человека. Ведь все непросто… А у нас такой крен пошел в эту самую политику, мы так ею зашлакованы, что перестали заниматься собственными делами», — высказался режиссер.

Тем не менее, Лебедев уверен, что быстро менять ситуацию в России не стоит. 

Напомним, что Газманов поведал, как россияне "спасли" Крым от Украины

Как сообщала Politeka, российский поэт пристыдил оккупантов за агрессию против Украины.

Также Politeka писала, что Бабкина углядела на Донбассе третью силу.