Скандально известный российский топ-пропагандист Владимир Соловьев обвинил украинцев в провале своего эфира на YouTube

Об этом он заявил во время последнего стрима Соловьев LIVE, передает Politeka.net. Чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца.

По самолюбию Соловьева очень больно ударил тот момент, что он оказался не таким популярным на видеохостинге, как ранее думал. Поэтому 20 апреля, «разбирая полеты», пропагандист сорвался на крик и сразу же нашел виновных в своем провале.

Он уверен в том, что малое количество просмотров его эфира и отсутствие оповещений – это все происки недругов. А самые большие враги – это, конечно же, украинцы.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Взрыв прогремел в Карпатах, есть погибшие: первые подробности и кадры с места

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

«Украинские модераторы YouTube, сидящие на зоне, относящейся к российской, к РФ, делают все возможное, чтобы Навальный и прочая либерастня выполняли политические задачи якобы не на политическом YouTube?», – громогласно заявил он.

Далее он разнес неподконтрольные Кремлю СМИ за поддержку акций против карантина. Как известно, сейчас в разных регионах России проходят виртуальные митинги - пользователи сервисов "Яндекс.Карты" и "Яндекс.Навигатор" массово оставляют комментарии против режима самоизоляции.

Владимир Соловьев

«Я смотрю, как 500 придурков пытаются устроить митинг. Это что за митинг? Который Ходор пробашлял? Какого хрена указывается среди структур, поддержавших митинг в интернете, «Коммерсант. FM», «Дождь», «Новая газета»? 500 человек – и такая поддержка. Сколько бабла взяли? Хрены с горы. Псевдожурналисты. Жалкие шавки, обслуживающие Ходора. Кровавые деньги вас так привлекают?.. Выходите, ставьте лайки. А то я смотрю, понабежала сволота разная. Распустились абсолютно!», – понесло дальше пропагандиста.

Под видео количество лайков и дизлайков составили по 12 тысяч.

«Что, Соловушка, забомбило пукан, что никто тебя не смотрит на независимой платформе😂😂 бедняга...оповещения не приходят🤣🤣», «Да, Володя, *любовь" народная налицо», «Этот канал нужно удалить с Ютуба, а его автора принудительно лечить!», «Как баба базарная, противно смотреть, Фу!», «Только зашёл сюда, а уже завоняло», «Я из России, и мне стыдно, что у нас такое творится в стране!! Проститутки и лжецы в пропаганде», «Противно слушать и тут на лицо вся народная любовь к соловью», – пишут в комментариях.

Напомним, что Соловьев "нашел" прямую наследницу Киевской Руси.

Как сообщала Politeka, Соловьев разразился наглыми угрозами в сторону Украины.

Также Politeka писала, Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.