Стало известно, повторят ли главари «Л/ДНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник судьбу ликвидированного Александра Захарченко

Об этом астролог и политический эксперт Влад Росс рассказал в комментарии журналистам, передает Главред

По его словам, главари оккупационных формирований Денис Пушилин и Леонид Пасечник на сегодняшний день прочно сидят в своих креслах, несмотря на информацию в сети о том, что якобы Кремль готовит смещение марионеток.

пушилин пасечник

«Звезды говорят, что в ближайшие месяцы Пушилин и Пасечник будут оставаться во главе «ДНР» и «ЛНР». Они были подготовлены и поставлены на эти «должности» лично Путиным, чтобы именно с ними договаривалась украинская власть. И нет оснований предполагать, что Путин перестанет настаивать на своем, он будет вынуждать Киев к прямому диалогу с этими персонажами. Тем более, они оба», — озвучил свой прогноз Влад Росс

Популярные статьи сейчас

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще
Жестоко убита дочь известного украинца: расправились, как и с отцом, фото красавицы

Он также отметил, что смена оккупационной власти в ОРДЛО будет в 2020 году, когда там состоятся местные выборы.

«На выборах победят совершенно новые люди, которые будут представлять «Л/ДНР». Их специально подготовят к весне, к выборам. А до конца года и Пасечник, и Пушилин будут оставаться», – подчеркнул эксперт.

захарченко, днр

По словам Влада Росса, ни Денису Пушилину, ни Леониду Пасечнику не угрожает насильственная смерть и такая судьба, как постигла Александра Захарченко, которого взорвали в свое время в кафе в центре оккупированного Донецка.

«Ликвидировать их не будут, зачем… Они не были замешаны в военных преступлениях, особыми тайнами не владеют. Расценивать их как опасных и важных свидетелей в России не станут, они ничего не знают, а лишь послушно выполняют команды из Москвы. Кроме того, никто из них не руководил боевиками во время масштабных операций», – заявил астролог и добавил, что «новые лица» в ОРДЛО всплывут непосредственно перед выборами.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названы нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса