Топ звезд, которые в жизни выглядят совсем иначе, чем в Instagram

Как сообщает Politeka, в соцсети мы не будем выставлять на показ неудачные фото. Каждая женщина на фотографиях хочет выглядеть лучше, чем она есть, и это в особенности касается звезд, новые фото которых разлетаются по сети, как горячие пирожки. Так как они выглядят на самом деле? Давайте сравним фото с инстаграма звезд и их же фото, сделанные журналистами.

Анна Седокова

Знаменитая певица обожает демонстрировать свою роскошную фигуру. И ей есть что показать! Однако, не на всех фото Анна выглядит одинаково. Встретив ее в обычной жизни и не подумаешь, что это Седокова: взлохмаченные волосы, треники и отсутствие макияжа.

Популярные статьи сейчас

Необычная дочь Ефремова поразила откровением о драме в семье: "Сидишь в шкафу и молишься"

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Сын Ефремова бросил все и сбежал с ведущей «Орла и решки»: с такой хоть на край света

Показать еще

Анна Семенович

Известная певица довольно крупная женщина. Она всегда демонстрировала пышные формы и никогда не была худышкой. Однако в последнее время судя по ее снимкам в Инстаграм, Анна значительно скинула в весе, причем только в определенных местах. Эти фото наводят на мысль, что Семенович часто прибегает к фотошопу.

Алёна Водонаева

Известная модель и телеведущая постоянно следит за своей фигурой. Девушка правильно питается и ходит в спортзал. В своём Инстаграм Алена выкладывает только те снимки, на которых она выглядит превосходно, однако на других фото с поклонницами или же с подругами Водонаева выглядит иначе. У нее уже нет такой осиной талии и выразительных скул.

Виктория Боня

Светская львица не склонна к полноте, однако предпочитает ходить в спортзал и правильно питаться. На своих фото Виктория всегда превосходна, однако не раз в сеть попадали снимки, которые еще раз доказывают, что Боня увлекается фотошопом.

Напомним о топе самых неудачных попыток макияжа российских звезд. Российские знаменитости часто позволяют себе услуги профессионального визажиста и стилиста даже в повсевдневной жизни. Но иногда они попадают в такие конфузы с нарисованной гримасой на лице, что остается только посочувствовать, ведь фото провальных бьюти-образов остаются в интернете навсегда.

Автомобили устроили масштабное ДТП, много погибших: «разбросало по всей трассе», кадры трагедии

Скандальная Ксения Собчак может себе позволить услуги лучших мастеров страны по визажу, стилю и не только. И все же иногда, возможно, из-за нехватки времени Ксюша наносит макияж сама, и почти всегда неудачно. Ксения использует слишком большое количество тонального крема и совсем неумело подводит глаза карандашом. Взгляд визуально становится как будто спрятан под черной краской, а лицо лоснится жирным блеском.

Напомним, Седокова заинтриговала новым видео.

Как сообщала Politeka, Седокова показала свои формы в пикантной позе.

Также Politeka писала, что Седокова поразила поклонников «самым лучшим» образом.