Топ самых неудачных попыток макияжа российских звезд

Российские знаменитости часто позволяют себе услуги профессионального визажиста и стилиста даже в повсевдневной жизни. Но иногда они попадают в такие конфузы с нарисованной гримасой на лице, что остается только посочувствовать, ведь фото провальных бьюти-образов остаются в интернете навсегда. Politeka предлагает подборку неудачных мейк-апов российских звезд.

Знаменитая певица Лориса Долина –любительницы ярких, запоминающихся образов и частой смены имиджа. Эксперимент с всегда актуальным вечерним вариантом макияжа глаз под названием «smoky eyes» в случае Долиной оказался крайне неудачным. Визажисты сильно перестарались, сделав образ звезды больше похожим на грим для фильма ужасов.

Скандальная Ксения Собчак может себе позволить услуги лучших мастеров страны по визажу, стилю и не только. И все же иногда, возможно, из-за нехватки времени Ксюша наносит макияж сама, и почти всегда неудачно. Ксения использует слишком большое количество тонального крема и совсем неумело подводит глаза карандашом. Взгляд визуально становится как будто спрятан под черной краской, а лицо лоснится жирным блеском.

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица разбилась в страшном ДТП: "Наворачиваются слезы", первые фото

Полякова шаловливо посветила формами без белья: "Ночная жрица на дожоре"

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Не менее скандальная Наташа Королева хочет выглядеть помоложе, а получается наоборот: с мягкими чертами лица Наташи такой агрессивный макияж смотрелся лишь забавно.

Певица и звезда мюзикла «Чикаго» Анастасия Стоцкая предстала в странном образе: с причёской афро и глазами, ярко накрашенными тенями с блестками и светоотражающими частицами. При том, что девушка сама рыжеволосая и белокожая, такой стиль, близкий к афро-шику 70-х, в сочетании с ее природными данными выглядит сюрреалистически.

Маша Распутина в макияже пользуется принципом «все и сразу». Это буйство теней кричащих цветов, накладных ресниц, бронзеров самых темных оттенков, ярких румян и переливающихся неестественным блеском губ, слегка шокирует публику. Попытка акцентировать каждую честь лица не срабатывает никогда, а лишь превращает в размалёванную куклу.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.