Топ самых высокооплачиваемых звезд, которые бросили школу

Politeka предлагает подборку голливудских звезд, которые не смогли окончить школу. Кто-то из-за бедности, кто-то из-за съемок, кто именно – читай в материале ниже.

Еще в 12 лет юноша начал увлекаться курением, наркотиками и алкоголем, из-за чего Джонни Деппа выгнали из школы в 15 лет. Тогда он решил не сидеть без дела и вступил в рок-группу «Детки». Позже его пригласили на первый актерский кастинг, а музыкальная карьера отошла на второй план.

Джонни Депп

Корабль с людьми взлетел на воздух: черный дым до неба, кадры катастрофы

Кейт Уинслет бросила школу в 16. Вместо того, чтобы посещать уроки, делать домашние задания, девочка пошла работать продавщицей в магазин деликатесов. Как признается актриса, все это было для того, чтобы купить билет на поезд в Лондон и пройти прослушивание. Она ни разу не пожалела, так как вскоре получила роль в Титанике и стала всемирно известной актрисой.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Кейт Уинслет

Детство Деми Мур было ужасным. Мать выпивала, а девочке приходилось работать продавщицей. В 16 лет она бросила школу, так как ее семья постоянно переезжала из города в город. Позже она начала подрабатывать моделью. Попробовав себя в актерском мастерстве, Деми Мур практически отказалась от моделлинга. Популярность ей принесла роль в мыльной опере «Главный госпиталь». А уже в 18 лет она вышла замуж за актера Фредди Мура.

деми мур

Актриса Кристен Стюарт, сыгравшая Бэллу в саге «Сумерки», не ходила в школу с 13 лет. Кристен просто не смогла совмещать работу и учебу. Из-за этого тогда еще начинающей актрисе пришлось перейти на домашнее обучение.

кристен стюарт

«Мне пришлось уйти со школы, так как я много работала, а мои учителя очень обижали меня из-за этого», — рассказывала Кристен в одном из интервью.

Напомним о топ звездных пар, которых не пугает большая разница в возрасте. Ниже представлены пять самых известных и крепких союзов звездных личностей.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг живут с разницей 23 года. После 13-летнего брака с актрисой Деми Мур и непродолжительного романа с моделью Брук Бёрнс, всемирно известный актер Брюс Уиллис нашел свое счастье в браке с фотомоделью Эммой Хеминг. Несмотря на достаточно большую разницу в возрасте между супругами царит полное взаимопонимание на протяжении вот уже 10-ти лет.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.