Топ звездных пар, которых не пугает большая разница в возрасте

Politeka предлагает подборку звезд, которые связали свою жизнь не с ровесниками и ни разу не пожалели. Ниже представлены пять самых известных и крепких союзов звездных личностей.

Разница в возрасте Аллы Пугачевой и Максима Галкина – 27 лет. Долгое время знаменитости никак не комментировали слухи о своих романтических отношениях и только в декабре 2011-го года они сыграли тихую свадьбу, пригласив лишь самых близких друзей и знакомых. В 2013-ом году с помощью услуг суррогатной матери у пары появились дети — дочь Елизавета и сын Гарри.

Разница в возрасте актрисы и телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова16 лет. Третий брак в жизни Леры Кудрявцевой с Игорем Макаровым действительно можно назвать счастливым. В этом сама Кудрявцева неоднократно признается СМИ и своей аудитории в инстаграм. Пара сыграла свадьбу в 2013-ом году, а спустя пять лет в 2018-ом у них появилась любимая дочь Мария.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят первые жены Меладзе, Харламова, Баскова и других звезд: топ неожиданных фото

Могилевская рассказала о тайном романе Пугачевой: «Очень его любила и ревновала ко мне...»

Звезда "Орла и Решки" ошарашила внешним видом, снимок облетел сеть: «Огонь!»

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Показать еще

Разница в возрасте голливудских звезд Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс – 13 лет.

Самая, пожалуй, крепкая пара Голливуда, достойная восхищения — это 50-летний актер Хью Джекман и 63-летняя актриса Деборра-Ли Фернесс. На сегодняшний день их браку уже 23 года! К сожалению, своих детей у пары нет, но есть двое усыновленных — это сын Оскар (род. 2000-ом году) и дочь Ава (род. 2005-ом году), которых они любят, как родных.

Другая пара Голливуда Брюс Уиллис и Эмма Хеминг живут с разницей 23 года.

После 13-летнего брака с актрисой Деми Мур и непродолжительного романа с моделью Брук Бёрнс, всемирно известный актер Брюс Уиллис нашел свое счастье в браке с фотомоделью Эммой Хеминг. Несмотря на достаточно большую разницу в возрасте между супругами царит полное взаимопонимание на протяжении вот уже 10-ти лет.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.