Появились «рейтинги» Юрия Дудя на пост президента России

Российский журналист Игорь Яковенко заявил, что реальный рейтинг президента России на сегодняшний день составляет менее 10%, пишет Обозреватель.

«Но это не имеет большого значения, потому что рейтинг рейтингом, а результаты выборов имеют очень небольшое отношение к тому, что думают люди», – говорит Яровенко.

В контексте обсуждения темы конкуренции за пост президента между Владимиром Путиным и телеведущим Юрием Дудем, Яковенко заявил, что «пока это умозрительная история».

Популярные статьи сейчас

MARUV ошеломила ночным отдыхом в прозрачном платье: "Как морская сирена"

Могилевская забыла о белье и похвасталась пышными "персиками" в экстремальном декольте: "Богиня"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Показать еще

«Да, Дудь действительно популярен. В основном среди людей, которые предпочитают YouTube телевизору. А это довольно существенное меньшинство населения России. Поэтому при всей относительно небольшой поддержке Путина, у меня есть сильные сомнения, что Дудь имеет большую поддержку», – сказал журналист.

Зеленский выиграет на Донбассе, уникальная стратегия уже готова: «за один год»

Отметим, что для того, чтобы Путин смог оказаться вместе в избирательном списке с Дудем, конституция РФ должна измениться.

«Они решают не проблему Дудя – они решают проблему конституции», – заметил Яковенко.

путин

И, наконец, «нужен такой пустяк как желание самого Дудя. Я думаю, он неглупый человек и он понимает, что с ним будет, если он такое желание проявит», – убежден журналист.

Но идея с президентом Дудем может существовать, и даже материлизоваться, считает журналист.

Напомним, что президент России Владимир Путин обеспокоен тем, что появился возможный кандидат в президенты, чья популярность постоянно растет. Политтехнологи РФ могут представить несколько десятков вариантов трансфера власти 2024 года, и одним из них может стать известный журналист Юрий Дудь.

владимир путин

Такое мнение высказал российский политолог Дмитрий Запольский, комментируя растущую популярность Дудя среди россиян. По информации телеграм-канала Кремлевский мамковед, согласно закрытого опроса, журналист занял второе место по доверию среди населения, чем очень обеспокоил президента Владимира Путина.

«Но не следует понимать это как, «в Кремле сидят, и кого-то растят». У них совершенно другая технология. Они работают над многими вариантами, Дудь может быть только одним из них. Сергей Бодров-младший тоже был политическим проектом, его рассматривали как потенциального президента России. Как и Никиту Михалкова потом», — сказал Дмитрий Запольский.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.