Президент России Владимир Путин обеспокоен тем, что появился возможный кандидат в президенты, чья популярность постоянно растет

Политтехнологи РФ могут представить несколько десятков вариантов трансфера власти 2024 года, и одним из них может стать известный журналист Юрий Дудь.

Такое мнение высказал российский политолог Дмитрий Запольский изданию Обозреватель, комментируя растущую популярность Дудя среди россиян. По информации телеграм-канала Кремлевский мамковед, согласно закрытого опроса, журналист занял второе место по доверию среди населения, чем очень обеспокоил президента Владимира Путина.

По его мнению, молодой ютуб-журналист — это идея.

Популярные статьи сейчас

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Показать еще
Путин проиграл: россияне взбунтовались, революции и переворота не избежать

«Но не следует понимать это как, «в Кремле сидят, и кого-то растят». У них совершенно другая технология. Они работают над многими вариантами, Дудь может быть только одним из них. Сергей Бодров-младший тоже был политическим проектом, его рассматривали как потенциального президента России. Как и Никиту Михалкова потом», — сказал Дмитрий Запольский.

владимир путин

По словам Запольского, если какой-то политический проект становится популярным среди населения, Кремль вкладывает в него деньги, растит и наблюдает дальше.

«Политическая система путинизма безумно гибкая и очень приспособлена к современному миру. Намного больше, чем европейская», — уверен Дмитрий Запольский.

путин

Также ранее сообщалось, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев разразился очередными маразматичными угрозами в сторону Украины. Так, на этот раз он заявил, что вскоре Россия якобы дождется времени, когда трупы всех украинских патриотов будут плавать в реках. Дикое заявление рупора преступного путинского режима прозвучало в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», который транслируют  на телеканале Россия 1.

К угрозам Соловьева подтолкнули слова политического эксперта Андрея Окары о том, что в политическом сообществе Украины сейчас выжидают момента, когда позиции правящей партии «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского резко ослабеют из-за падения доверия и разочарования.

«Сейчас в Украине есть любимая игра – сидеть и ждать, когда по реке проплывет «труп врага», – сказал Владимир Соловьев, делая отсылку к китайской пословице.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.