Анти-топ звезд, которые опозорились с фонограммой

Politeka подготовила подроборку знаменитых звезд, которые часто поют под фонограмму и не стесняются этого (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Ни для кого не секрет, что некоторые знаменитости обрели славу не благодаря чарующему голосу и таланту, а лишь по счастливому случаю, собственной харизме или эпатажу. Другие же используют фонограмму, лишь когда готовят для поклонников сложную хореографию, из-за которой, не отдышавшись, хорошо спеть довольно сложно.

Анна Седокова

Бритни Спирс

Популярные статьи сейчас

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Показать еще

София Ротару

Филипп Киркоров

Ольга Бузова

Джастин Бибер

Алла Пугачева

Причины, по котором кумиры миллионов не желают исполнять излюбленные хиты вживую, могут быть совершенно разными, но факт остается фактом: фонограмма – лучший друг артистов.

Но иногда фотограмма не срабатывает или заедает, что часто приводит к публичному позору звезд.

Напомним о самых известных и крепких союзах звездных личностей с огромной разницей в возрасте. Разница в возрасте Аллы Пугачевой и Максима Галкина – 27 лет. Долгое время знаменитости никак не комментировали слухи о своих романтических отношениях и только в декабре 2011-го года они сыграли тихую свадьбу, пригласив лишь самых близких друзей и знакомых. В 2013-ом году с помощью услуг суррогатной матери у пары появились дети — дочь Елизавета и сын Гарри.

Разница в возрасте актрисы и телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова – 16 летТретий брак в жизни Леры Кудрявцевой с Игорем Макаровым действительно можно назвать счастливым. В этом сама Кудрявцева неоднократно признается СМИ и своей аудитории в инстаграм. Пара сыграла свадьбу в 2013-ом году, а спустя пять лет в 2018-ом у них появилась любимая дочь Мария.

Жестокая расправа над мэром: «не выполнил обещания», момент самосуда попал на видео

Разница в возрасте голливудских звезд Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс – 13 лет.

Самая, пожалуй, крепкая пара Голливуда, достойная восхищения — это 50-летний актер Хью Джекман и 63-летняя актриса Деборра-Ли Фернесс. На сегодняшний день их браку уже 23 года! К сожалению, своих детей у пары нет, но есть двое усыновленных — это сын Оскар (род. 2000-ом году) и дочь Ава (род. 2005-ом году), которых они любят, как родных.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.