Мужчина снял на видео, как хищник нападает на рыболовецкое судно, выныривая из воды

Тихая рыболовная поездка для отца и сына закончилась страшной встречей с большой белой акулой, которая пыталась откусить кусок их лодки. Акулу-монстра увидели в австралийской заливе Спенсер у полуострова Йорке в Аделаиде, пишет Daily Mail (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Плавник акулы рыбаки увидели из воды еще издалека, когда назад начали быстро готовились к тому, что может сделать непредсказуемая существо. Она кружит у судна, а затем несколько раз выныривает из воды. Акула длиной 3,7 метра выскочила из воды и попыталась укусить черный ящик, в котором хранился алкоголь.

Популярные статьи сейчас

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Показать еще

Однако очевидцев это не испугало, а автор видео даже погрузил камеру под воду, чтобы показать размеры акулы-людоеда. Рыбак хотел подобраться к ней поближе, однако побоялся за технику и судно.

Напомним, что хищника обнаружили в водоеме в городе Виноградов в Закарпатской области Украины. Находку в сети Facebook показал Ричард Попович. По словам пользователя, хищную рыбу поймали в Виноградове в местном озере Боня.

Жестокая расправа над мэром: «не выполнил обещания», момент самосуда попал на видео

«Локация Закарпатья, город Виноградов … Есть подтверждение, поймал мой знакомый поделился со мной фото. Может кто-то сказать на 100%, это черная пиранья? », — спросил он подписчиков в фейсбуке.

Зоологи говорят, что рыб могли выпустить их владельцы, однако успокаивают, что хищники в наших природных условиях не смогут выжить. Однако автор сообщению отметил, что температура воды была +11 С, а эти рыбы не выживают в водах с температурой ниже 15 С.

Украинцы же высказали много предположений относительно «зубастого монстра».

«Они не смогут перезимовать у нас. Похоже пиранью. Модно было держать пиранни в аквариуме, но это прошло. И многие люди просто выбросили их в реки, пруды. »,« Хорошо запомнила черную пиранью, Дмитрий Комаров в последней программе о Бразилии выловил огромную черную пиранью,,, очень на нее похожа !!! »,« Не издевайтесь над рыбой. Отпустите назад. Это как вовлечь человека в воду и рассматривать там зубы »,« Во Львове когда богомолы тоже не водились. А теперь есть. », — отметили в сети.

Напомним, таинственный тоннель обнаружили в столице: ученые не верят своим глазам.

Как сообщала Politeka, пирамида Хеопса оказалась совсем не тем, чем кажется: ученые поразили новым открытием.

Также Politeka писала, что мужчина обнаружил древние артефакты на своем огороде.