Хищника обнаружили в водоеме в городе Виноградов в Закарпатской области Украины

Как рассказывает Politeka, находку в сети Facebook показал Ричард Попович. По словам пользователя, хищную рыбу поймали в Виноградове в местном озере Боня.

«Локация Закарпатье, город Виноградов… Есть подтверждение, поймал мой знакомый поделился со мной фото. Может кто-то сказать на 100%, это черная пиранья?», — спросил он подписчиков в фейсбуке.

Зоологи говорят, что рыб могли выпустить их владельцы, однако успокаивают, что хищники в наших природных условиях не смогут выжить. Однако автор сообщению отметил, что температура воды была +11 С, а эти рыбы не выживают в водах с температурой ниже 15 С.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Скандал гремит вокруг концерта Винника, кого из "волчиц" не пустят: "Можно вернуть билет?"

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Украинцы же высказали много предположений относительно «зубастого монстра».

«Они не смогут перезимовать у нас. Похоже, пиранья. Модно было держать пираний в аквариуме, но это прошло. И многие люди просто выбросили их в реки, пруды»,« Хорошо запомнила черную пиранью, Дмитрий Комаров в последней программе о Бразилии выловил огромную черную пиранью,,, очень на нее похожа !!! »,« Не издевайтесь над рыбой. Отпустите назад. Это как засунуть человека в воду и рассматривать там зубы »,« Во Львове когда-то богомолы тоже не водились. А теперь есть. », — отметили в сети.

Пользователям стало интересно также, можно есть этого хищника, на что им ответили фотографией уже приготовленной пираньи. По словам «рыбаков», пиранья на вкус как лещ.

Напомним, что пираньи — хищные рыбы небольших размеров. Они представляют опасность для человека только если нападают стаями.

Однако в одной из рек Африки была выловлена пиранья невиданных размеров. Она выросла больше своих собратьев в 50 раз. Ее острые зубы наводили ужас даже на бывалых рыбаков. Ученый, поймал это чудо заявил, что столь большие размеры рыбы позволяют ей в одиночку охотиться даже на крокодилов.

Местные племена окрестили находку Мбенге, а ученый назвал обнаруженную особь рыбой-убийцей. Длина создания может достигать 1,5 метра, а вес может доходить до отметки в 50 килограммов. Поймать рыбу вызвался ведущий одной телепередачи Джереми Уэйд.

Напомним, таинственный тоннель обнаружили в столице: ученые не верят своим глазам.

Как сообщала Politeka, пирамида Хеопса оказалась совсем не тем, чем кажется: ученые поразили новым открытием.

Также Politeka писала, что мужчина обнаружил древние артефакты на своем огороде.