Топ самых горячих жен футболистов

Футболисты – одни из самых завидных женихов на планете. Поэтому и пару выбирают себе соответствующую. Politeka собрала топ самых привлекательных жен футболистов мира.

Лионелль Месси и Антонелла Рукоццо познакомились еще детьми – с братом Рокуццо маленький Месси играл в футбол. У пары сейчас трое детей. Антонелла занимается их детей, а еще ведет аккаунт в Instagram, где у нее целых 10 миллионов подписчиков.

Пилар Рубио– испанский репортер, телеведущая и жена футболиста Серхио Рамоса. Они познакомились 2 июля 2012 года во время празднования победы сборной Испании на «Евро-2012». Но встречаться стали не сразу, а только осенью того же года. Сейчас у пары уже трое детей.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Анастасия – российская модель и жена Дмитрия Тарасова, в 2014 году завоевала титул второй вице-мисс России и участвовала в международном конкурсе красоты «Мисс Мира» в Лондоне. С Тарасовым она познакомилась в 2016-м. В январе 2018 года они поженились, а ровно через полгода у пары родилась дочь Милана. В сентябре Костенко объявила в Instagram, что они ждут второго ребенка.

Ана Иванович – сербская теннисистка и жена полузащитника сборной Германии Бастиана Швайнштайгера. Они начали встречаться еще в 2014 году. А буквально через год объявили о помолвке. Свадьба состоялась 12 июля 2016 года, в марте 2018-го у пары родился сын.

Эрика Чоперена и Антуан Гризман познакомились в 2010-м. По словам самого футболиста, он полтора года не мог добиться внимания своей возлюбленной. Но вскоре она все же ответила ему взаимностью. Пара поженилась в 2016-м и воспитывает дочь Мию.

Сэм Кук, жена центрального защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Криса Смоллинга – британская фотомодель. Она снималась для самых популярных мужских журналов: Maxim, FHM, Zoo, Nuts. Кстати, долгое время Сэм работала диджеем и выступала в клубах по всему миру, а сейчас занимается фотографией. Английская пресса называет Кук самой красивой девушкой футболистов Британии. А в этом году у пары родился сын Лео.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.