Топ украинских звезд, не гастролируют Россией

Для большинства представителей нашего шоу-биза российские рубли не являются важнее достоинства, принципов и любви к родине. Politeka предлагает вашему вниманию подборку украинских исполнителей, которые принципиально не выступают в России.

По словам вокалистки группы «The Hardkiss» Юлии Саниной, решение об отказе выступлений в России вся группа принял единогласно. При этом речь идет не только о концертах, но и о корпоративах. В России большой рынок и безусловно большие деньги в плане бизнеса.

группа The Hardkiss

Наталья Жижченко неоднократно подтверждала, что группа постоянно приглашают петь в Россию, но коллектив решил полностью отказаться от концертов в стране-агрессору. ONUKA не поедет в Россию, пока ситуация в стране не наладится.

Популярные статьи сейчас

Ослабление карантина в Украине, появилось важное обращение: "Уже после праздников..."

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

онука

Певица Анастасия Приходько, которая стала популярной благодаря российской «Фабрике звезд» и более семи лет прожила в РФ, с начала войны разорвала все связи со страной-агрессором. Анастасия постоянно критикует своих коллег, которые до сих пор гастролируют в России, и отмечает, что сейчас не выступила бы там за «любые деньги». По словам звезды, у нее нет уважения к украинским исполнителям, которые «продают родину за рубли».

Анастасия Приходько

Участникам украинского коллектива «Океан Эльзы» вообще решили запретить въезд на территорию РФ, назвав Вакарчука националистом.

«Понятно, что мы скорбим по миллионам наших сторонников в России, но они больше грустят за нами. Зато многие из них могут приезжать на наши концерты в Украине », — добавляет Вакарчук.

Океан Эльзы

Фронтмен группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк заявил, что «Бумбокс», несмотря на большое количество фанов в России, не может выступать там, пока на Донбассе продолжается война. Решение отказаться от гастролей в РФ группа приняла, в частности, потому, что есть вещи поважнее, чем слава.

Украинская поп-звезду Тину Кароль действительно любят и ждут с гастролями в России, но она имеет твердую позицию относительно гастролей на территории северного соседа.

«Я артист, сумел поставить национальные интересы выше собственных. Я люблю свою страну, которая меня вырастила »- без колебаний отвечает Кароль.

Напомним, Тина Кароль в прозрачном платье поразила новой внешностью

Как сообщала Politeka, обезумевшая от горя Кароль заговорила о суициде

Также Politeka писала, что Кароль в прозрачном платье взорвала «Танці з зірками»