Топ-5 звезд, которые кардинально изменили внешность ради роли в фильме

Известный музыкант и солист группы «Thirty Seconds to Mars» и актер, известный по фильмам «Глава 27» и «Далласский клуб покупателей» Джаред Лето решался на многое ради роли. Так, мы привыкли его видеть подтянутым и очень привлекательным мужчиной, но для роли психического убийцы в фильме «Глава 27» он поправился на целых 32 килограмма.

От такого резкого изменения веса, его тело испытало шок, что вызвало подагру и вынудило актера какое-то время находиться в инвалидной коляске.

Но это не остановило Джарела в своих экспериментах над телом: для роли трансвестита, больного СПИДом, в фильме «Далласский клуб покупателей», актер за 30 дней он сбросил 13 килограмм, а при помощи воска ему удалили все волосы на теле и даже брови. Эти старания в итоге были оправданы — Джаред получил «Оскар».

Популярные статьи сейчас

Бой в Новых Санжарах, из санатория бегут врачи: новые кадры и подробности безумства

Лобода, Фреймут и Могилевская: как выглядели бывшие мужья украинских звезд, яркие кадры

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Показать еще

Известная голливудская актриса Деми Мур для роли солдата Джейн не только побрилась налысо, но и и проходила армейскую подготовку. Сложная роль не принесла Деми Мур «Оскар», зато помогла закалить характер.

Натали Портман всегда имела идеальную фигуру по стандартам красоты, но даже ей пришлось похудеть, чтобы получить роль в фильме «Черный лебедь». Для этого она занималась по 8 часов в день балетом и сидела на строгой диете. В результате она сбросила девять килограмм и получила золотую статуэтку.

Самолет с людьми рухнул под Львовом: подробности и кадры катастрофы

Шарлиз Терон, наоборот, набрала 14 килограмм. Лишний вес ей понадобился для фильма «Монстр». Кожу актрисы покрывали смывающимися татуировками для эффекта обветренного лица, а брови ей обесцветили и частично сбрили. Она даже прошла процедуру по утончению волос, чтобы стать еще более «симпатичной». Она также получила «Оскар» за лучшую женскую роль.

Завершает наш топ Кристиан Бейл, который сбросил не много не мало – 30 килограммов для роли в фильме «Машинист». Изменения в весе не принесли актеру ничего хорошего, врачи даже предупреждали актера, что он может оказаться на пороге смерти, если продолжит худеть. Помогла ему в этом знаменитая диета тех, кто хочет заболеть анорексией. Он ел яблоко, воду и кофе в день.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал»