Топ-звезд, которые экстремально похудели

Politeka предлагает подборку звезд, которые кардинально изменились с помощью похудения, которое принесло им растяжки и разные недостатки кожи.

Недавно Александр Семчин, популярный российский актер, похудел на более 40 киллограмов. Он всегда славился своими пышными формами, причем его вес иногда достигал даже 200 кг. И вдруг он резко похудел, чем натолкнул поклонников на мысль о болезни, но он, наоборот, занялся своим здоровьем. Однако такая резкая потеря веса сказалась на его коже, и даже лицо осунулось.

Звезда КВН и сериала «Интерны» Светлана Пермякова всегда гармонично смотрелась с большим весом. Только зрители успели привыкнуть к ней, как она поразила всех своим кардинальным похудением. Она скинула как минимум 16 килограмм и старается не только поддерживать этот вес, но и улучшить результат. Также Светлана сменила имидж и стала еще красивее!

Популярные статьи сейчас

Полякова шаловливо посветила формами без белья: "Ночная жрица на дожоре"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще

Удивил своим похудением и популярный певец Сергей Жуков. Кумир 2000-х последние годы всегда был в теле, но все же решил заняться собой и здоровьем в первую очередь. Он буквально за пару месяцев избавился от нескольких десятков килограмм и помолодел лет на 20.

Беременность Полины Гагариной можно заметить еще до появления живота — она сразу начинает набирать вес. Если обычно набор веса при беременности составляет около 10-15 кг, то Полина в оба раза набирала по 40 кг. Благодаря строгой индивидуальной диете она легко избавлялась от лишнего веса буквально за несколько месяцев!

Напомним про топ самых неудачных попыток макияжа российских звезд. Российские знаменитости часто позволяют себе услуги профессионального визажиста и стилиста даже в повсевдневной жизни. Но иногда они попадают в такие конфузы с нарисованной гримасой на лице, что остается только посочувствовать, ведь фото провальных бьюти-образов остаются в интернете навсегда.

Знаменитая певица Лориса Долина –любительницы ярких, запоминающихся образов и частой смены имиджа.

Напомним, Кличко вышел в свет с новой пассией: топ самых соблазнительных фото красавицы.

Как сообщала Politeka, Ломаченко встретился с соперником Усика и получил неожиданное предложение, фото.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.