Юлия Началова, Децл, Владислав Галкин и другие российские знаменитости, которых не стало слишком рано

Чью-то жизнь унесло заболевание, чью-то — трагическая случайность.

К сожалению, молодые и талантливые тоже уходят. Предлагаем вам вспомнить российских знаменитостей, которые умерли слишком молодыми.

ЮЛИЯ НАЧАЛОВА

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Показать еще

16 марта не стало певицы Юлии Началовой. Причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга. Юлия долгое время боролось с подагрой, которая, говорят, начала развиваться у нее после операции по увеличению груди. Артистке было всего 38 лет.

ДЕЦЛ (УМЕР ОТ ОСТАНОВКИ СЕРДЦА В 35)

О смерти Децла стало известно 3 февраля. Рэперу стало плохо после концерта в ночном клубе Ижевска. Причиной смерти Кирилла (настоящее имя артиста) стала острая сердечная недостаточность, хотя ходили слухи, что Толмацкий мог скончаться из-за передозировки, но позже эту версию опровергли эксперты.

ЕГОР КЛИНАЕВ (ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ В 18 ЛЕТ)

Егор Клинаев – молодой актер, известный по сериалам «Физрук» и «Улица». Он погиб в сентябре 2017 года, став жертвой массового ДТП. Егор ехал на машине и стал свидетелем аварии на дороге. Он решил помочь пострадавшим – припарковал свой автомобиль и вышел на дорогу. В это время ехала другая машина, которая не заметила ДТП, сбила трех человек и врезалась в соседний автомобиль.

СЕРГЕЙ БОДРОВ-МЛАДШИЙ (ПОГИБ В РЕЗУЛЬТАТЕ СХОДА ЛЕДНИКА В 30 ЛЕТ)

Во время схода ледника Колка в Кармаданском Ущелье (Северная Осетия) 20 сентября 2002 года погибли сотни человек, в том числе и талантливый актер, режиссер и сценарист Сергей Бодров-младший со своей съемочной группой. О судьбе Бодрова по сей день ничего не известно, его тело так и не нашли.

ЖАННА ФРИСКЕ (УМЕРЛА ОТ РАКА В 40 ЛЕТ)

За жизнь певицы боролась вся Россия. О своей страшной болезни Жанна узнала во время беременности и долгое время держала ее в строгом секрете. Фриске все реже стала появляться на публике, однако спустя некоторое время близкие певицы сделали официальное заявление, в котором говорилось, что Жанна больна раком. На лечение певицы было собрано более 66 миллионов рублей, однако победить опухоль головного мозга так и не удалось. Фриске скончалась 15 июня 2015 года в собственном доме.

МУРАТ НАСЫРОВ (ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ В 37 ЛЕТ)

Мурат Насыров был одним из самых популярных музыкантов отечественного шоу-бизнеса конца 90-х – начала 2000-х. Его песню «Мальчик хочет в Тамбов» пела вся Россия, а сам Мурат ругался с организаторами концертов из-за того, что отказывался петь под фонограмму.  Насыров выпрыгнул с балкона собственной квартиры, находившейся на пятом этаже, не оставив предсмертной записки. По официальной версии, причиной самоубийства стала затяжная депрессия.

ВИКТОР ЦОЙ (ПОГИБ В АВТОКАТАСТРОФЕ В 28 ЛЕТ)

Лидер легендарной группы «Кино»погиб 15 августа 1990 года в автокатастрофе. По официальной версии, Цой уснул за рулем, после чего автомобиль на высокой скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом. Смерть артиста была мгновенной.

ВЛАДИСЛАВ ГАЛКИН (УМЕР ОТ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ В 38 ЛЕТ)

В январе 2010 года Владислав был госпитализирован с обострившимся воспалением поджелудочной железы, в больнице актер провел две недели. А уже в феврале стало известно о смерти Галкина: он перестал выходить на связь и не открыл дверь квартиры приехавшим туда друзьям. Официальной причиной смерти актера стала острая сердечная недостаточность — говорят, она наступила за три дня до обнаружения тела Владислава.

Как сообщалось ранее, российская актриса Анастасия Заворотнюк состояние которой врачи будут поддерживать исключительно медикаментами, по-прежнему планирует рассказать о своём здоровье на телевидении. Об этом российскому информационному агентству рассказал концертный директор звезды ситкома «Моя прекрасная няня» Стас Христов.

Он заявил, что тяжялобольная актриса может появиться в эфире российского телевидения. Он рассказал, что есть договоренность об интервью с одним из телеканалов.

Не так давно Стас сообщал, что Заворотнюк появится на экране до конца сентября, после чего отказывался комментировать ее состояние здоровья из-за запрета ее близких. Говоря о том, когда актриса поделится подробностями своей борьбы с болезнью, он отметил, что это будет анонсировано, но точной даты пока нет.

Ранее астролог Влад Росс заявил, что состояние актрисы Анастасии Заворотнюк резко ухудшиться, она может не дожить до следующего года.

По его словам, прогноз для актрисы неутешительный и основан на сочетании планет, которые расположились неблагоприятно.

«В этот день соединились планета большого несчастья Сатурн, планета малого несчастья Марс и планета смерти Плутон. Плюс все они – в сочетании с Юпитером, что указывает на общественный резонанс. А, кроме того, все названные планеты – в доме смерти», — отметил он.

Астролог уточнил, что болезнь Заворотнюк начала интенсивно развиваться именно после ее дня рождения.

Напомним, названа причина рака Анастасии Заворотнюк: об этом еще никто не говорил.

Как сообщала Politeka, больная раком Заворотнюк оказалась в эпицентре скандала в Украине: «вынуждена бежать».

Также Politeka писала, что стилист Заворотнюк выдал пикантные подробности о звезде: «могла решиться на…».