Советская и российская эстрадная певица, экс-солистка культовых поп-групп «Мираж» и «Звёзды» Наталия Гулькина решила последовать примеру актрисы Анастасии Заворотнюк и составить завещание

Как стало известно из интервью Гулькиной телеканалу «НТВ», знаменитость решила написать завещание после того, как узнала о поступке больной раком Заворотнюк.

По словам Гулькиной, все, что угодно может произойти в любой момент. Никто не застрахован от трагического ДТП или смертельного заболевания. Поэтому она захотела составить завещание заранее. Певица задумалась о том, «а что там наверху» и о несправедливости в этом мире.

«Нас может забрать не только болезнь, нас может забрать, все что угодно: мы летаем на самолетах, которые падают, машины, которые разбиваются. Мы идем по парку, и на нас нападает какой-то маньяк. Поэтому я написала завещание», — прокомментировала Наталия.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Показать еще

Стоит отметить, что у певицы есть взрослые дочь и сын. Ранее вместе с 33-летним Алексеем и 20-летней Яной она приняла участие в телепрограмме «Когда все дома» и рассказала, как вынуждена была жертвовать временем, проведенным с детьми, ради гастролей.

По ее словам, ездить на концерты в разные города она начала в 1986 году, когда ей было всего 22 года, а сыну – два. Малыш оставался без мамы надолго, и сейчас артистка вспоминает об этом с грустной улыбкой.

Напомним, по информации СМИ, на днях больную раком Анастасию Заворотнюк в больничной палате навестил нотариус. Актриса составила завещание. Об этом раструбила экс-сотрудница клиники, где в настоящее время лежит «звезда», заявившая, что у нее есть фото и видео Заворотнюк в период времени с 15 по 25 сентября, и как раз тогда, когда к ней приходил нотариус.

Добавим, что пока достоверно известно только, что актриса пребывает в больнице. Информацию о ее состоянии родные не разглашают.

Напомним, названа причина рака Анастасии Заворотнюк: об этом еще никто не говорил.

Как сообщала Politeka,  больная раком Заворотнюк оказалась в эпицентре скандала в Украине: «вынуждена бежать».

Также Politeka писала, что стилист Заворотнюк выдал пикантные подробности о звезде: «могла решиться на…».