30 сентября во Франции согласовали время встречи в нормандском формате

Известно, что она пройдет в октябре месяце и на ней подпишут обновлённую дорожную карту, однако точная дата пока не разглашается, передает «Легитимный» в Телеграм.

Как известно, 30 сентября российский президент Владимир Путин прибыл в Париж на церемонию прощания с экс-президентом этой страны Жаком Шираком.

«Путин и Макрон сегодня договорились по Украине и по санкциям в отношении России», — говорится в сообщении. Известно, что президенты говорили всего лишь пару минут, на выходе из церкви Сен-Сюльпис.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Ведущий "Холостячки" Решетник с гордостью показал стройную жену и троих сыновей: "Все такие красивые!"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

В Киеве расправились с женщиной-инспектором полиции, более 40-ка ножевых: "При себе у погибшей было..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Показать еще
Грустного Путина засекли возле гроба друга: объявлен траур, фото слили в сеть

«Президент России хочет пойти Зеленскому на уступки и уже провести с ним встречу», — сообщал ранее телеграм — канал Легитимный.

Источник поясняет, что Путин будет делать такие «движения», чтобы показать всей Европе, что Россия готова идти на всё ради мира на Донбассе.

«Наш коллега и уважаемый оппозиционный журналист в России Алексей Венедиктов у себя в телеграмме также написал, что в Париже сегодня Путин опять вернется в разговоре с Макроном и Штанмайером к «формуле Штанмайера», — сообщалось ранее в Телеграм Резидент.

Президент Франции Эммануэль Макрон позвонил Владимиру Зеленскому в ночь на пятницу, 30 августа. О телефонном разговоре сообщили в Елисейском дворце. В частности, французский лидер рассказал Зеленскому о своих переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным в Фор-де-Брегансон, а также о результатах переговоров на саммите стран «Большой семерки».

«С прицелом на саммит глав государств и правительств «нормандского формата» в сентябре, он [Макрон] напомнил об общем стремлении к быстрому прогрессу по политическим инициативам и мерам в сфере безопасности, необходимым для решения конфликта на востоке Украины», – говорится в сообщении.

Напомним, Зеленский экстренно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому указали на главный промах, ошибка может стать фатальной.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.