Андрей Пальчевский, украинский телеведущий, который заявил о намерении идти в мэры Киеве, выразил свое видение того, какой должна быть украинская столица

Как передает Politeka, соответствующее видео появилось на его странице в Facebook. (Чтобы посмотреть – проскрольте вниз).

Он назвал приоритеты, которые встанут перед киевской властью, после того, как Кличко будет «отправлен в нокаут».

«Главная задача, с моей точки зрения, это вывести большинство киевлян из состояния бедности, куда их вогнала наша жизнь. А для этого у отцов города должна быть возможность, и строителей привлекать, и, извините, как там блатные говорят, женщины меня простят, немного поднагнуть их, для того, чтобы они делились. И перераспределять денежные потоки не только в карманы бюрократов, но и заставить каким-то образом людей, которые получают, зарабатывают деньги в Киеве, делиться с киевлянами, особенно я имею ввиду пенсионеров, детей. Это раз», — заявил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Также он обратил внимание на проблему жилья в Киеве.

Андрей Пальчевский идет в мэры Киева, сенсационное признание: «Надоели!»

«Потом, обременить всех строителей простыми заданиями – прекратить строить человейники. Надо строить нормальные, это называется гуманная застройка. Где человек чувствует себя не как несчастная обезьянка в зоопарке, понимаете, мимо которого мы проезжаем, а как человек, хозяин, у которого виден горизонт, потому, что это все влияет на наше мироощущение. Условия для города не идя на компромиссы с правительством, для того, чтобы налоги, которые платятся Киеву, как столице, шли в первую очередь не тем, кто их выбивает себе, а чтобы они шли людям», — заявил Пальчевский.

Кроме того, он упомянул тему страхования.

«Бесплатное государственное и городское страхование, как это происходит во всех столицах. А почему в столицах? Потому, что все дороже в столицах в два раза», — подытожил Пальчевский.

Киев... казаться или быть?

Киев... казаться или быть? Полный эфир https://youtu.be/_hMFbhaCVFM

Gepostet von Андрей Пальчевский am Montag, 30. September 2019

Напомним, Пальчевский раскрыл имя соперника Кличко на выборах: «Им может стать…».

Как сообщала Politeka, Андрей Пальчевский резко обратился к Зеленского и дал бесценную совет: «Володя, а где посадки?».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский назвал две главные угрозы для Зеленского: «он должен слушать народ, иначе…».