Известный народный целитель Геннадий Малахов прокомментировал рак Анастасии Заворотнюк и рассказал, как можно от него уберечься

Российский телеведущий рассказал, может ли народная медицина победить рак.

Геннадий Малахов прокомментировал онкологию звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. По его мнению, подобные опухоли появляются на фоне потрясений организма, пишут российские СМИ.

геннадий малахов

Малахов заявил, что когда актрисе поставили диагноз, то было уже очень поздно.

Популярные статьи сейчас

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще
Полная отмена поездов в Россию: у Зеленского ответили, что теперь ждет украинцев

«Вот возьмите Настю Заворотнюк, когда у нее обнаружили опухоль, лечить уже было поздно. Что народными методами, что лечебным голоданием, что методами классической медицины», — подчеркнул телеведущий.

Он считает, что онкология у знаменитости могла возникнуть из-за беременности в 47-летнем возрасте, родах или же в случае, если артистка делала операции по омоложению.

Геннадий Малахов также уверен, что от рака уберечься можно. Он для этого рекомендует вести здоровый образ жизни, избегать сильных эмоциональных потрясений и ничего не проделывать со своим организмом.

«Ни оплодотворения, ни омоложения, ни гормонального вмешательства. То есть, организму не надо мешать жить!», — считает Малахов.

Ранее мы писали, что одна из бывших сотрудниц больницы, в которой проходит курс лечения Анастасия Заворотнюк, продает снимки звездной пациентки.

Так, женщина на условиях анонимности рассказала одному из российских СМИ, что у нее на руках есть кадры, которые могли бы заинтересовать общественность и журналистов.

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», — отметила она.

Какую именно плату просит женщина, она не уточнила. Лишь указала, что один ролик длится 58 секунд, а два других по 32.

заворотнюк

Как сообщалось ранее, в России медикам и родственникам больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк предлагают огромные деньги.

«Все хотят видеть, как изменила красавицу страшная болезнь, как располнела она, как выглядит обритая после трепанации черепа голова, как Настя лежит в реанимации, подключенная к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности», — говорится в сообщении.

Так, журналисты РФ пытались подкупить сотрудников клиники, а также близких родственников Заворотнюк, чтобы те сделали фото женщины в реанимации. За них предлагали миллион рублей.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить»