Владимира Зеленского зажало между молотом и наковальней, когда молот – Дональд Трамп, а наковальня – американские демократы

Об этом в видеоинтервью Politeka рассказал украинский телеведущий Андрей Пальчевский. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, несмотря на столь сложную ситуацию, президент умудрился забросить в международное информационное пространство одну из важнейших для Украины тем – тему бесконечных обвинений Украины в коррупции.

«Прекратите все время нас обвинять в коррупции, сказал Зеленский, дайте нам возможность передохнуть, не делайте из нас помойку. Я считаю, это правильно. Зеленский вообще сделал Трампу сверходолжение, что сказал «nobody pushed me» в смысле, что на него никто не давил», — говорит Пальчевский.

владимир зеленский

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Андрей Пальчевский назвал две главные угрозы для Зеленского: «он должен слушать народ, иначе…»

Также журналист отметил – во время визита в США Зеленский держался естественно, вовремя шутил и вообще вел себя непринужденно. Что касается стенограммы разговора президента с Дональдом Трампом – тут вряд ли можно выдвигать каки-либо претензии к Зеленскому.

«Ну может немножечко перехвалил Трампа, но мы же не знаем, как другие политики общаются  с президентом США. А вообще, молчание – золото, слово — серебро. Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется, как говорил великий», — отмечает Пальчевский.

Напомним, президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп провели встречу в Нью-Йорке. Переговоры прошли на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. До этого Зеленский с Трампом встретились на официальном приеме от президента США и первой леди 24 сентября.

Зеленский, Трамп

Во время встречи президент обратился к Дональду Трампу и предложил приобщиться к прекращению войны на Донбассе и возврату временно оккупированных территорий в состав Украины.

Сообщение о возможном начале процедуры импичмента поступило после того, как Дональд Трамп разрешил публикацию стенограммы телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским, в ходе которого, по сообщениям СМИ, он поднял вопрос о расследовании деятельности бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына.

Трамп признался, что по телефону обсуждал с Зеленским коррупцию и упоминал Джо Байдена и его сына, которые «создавали коррупцию в Украине». Глава Белого дома отрицает, что оказывал давление на официальный Киев.

Напомним, эксперт раскрыл детали визита Зеленского в США: «нужно проводить расследование».

Как сообщала Politeka, Пальчевский жестко прошелся по премьеру.

Также Politeka сообщала, что Пальчевский разнес Верховную Раду.

Больше видео можно посмотреть тут.